Стало известно, с кем встречается дочь Дмитрия Маликова (фото)

Стало известно, с кем встречается дочь Дмитрия Маликова (фото)

Не успел российский певец Дмитрий Маликов рассказать, что у его дочери Стефании есть молодой человек, как СМИ уже успели выяснить, кто же он.

Читайте такжеМарк Цукерберг рассказал о первом слове дочери

По данным российских СМИ 16-летняя Стефания Маликова встречается с сыном миллиардера и бывшего губернатора Тульской области, Владимира Груздева, 18-летним Леонидом.

Как сообщает одно из изданий, парень добивался Стефанию на протяжении нескольких лет, так как сначала она не отвечала молодому человеку взаимностью.

Отметим, что дочь Дмитрия Маликова пока совсем не торопиться публиковать на личной страничке в соцсети совместные снимки с Леонидом, однако на днях она призналась прессе, что, возможно, появится с возлюбленным на балу Tatler.

Читайте такжеСтаршая дочь Валерия Меладзе задумалась о смене профессии

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный. Полное несоответствие с «золотой молодежью». Это большая редкость», — комментирует отношения дочери мама, Елена Маликова.

Владимир Груздев, отец Леонида, входит в список самых богатых людей России по версии Forbes. С 2011 по 2016 год он был губернатором Тульской области.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK