Звездные мамы раскрыли секрет заработка во время декрета

Звездные мамы раскрыли секрет заработка во время декрета

Многие звезды во время беременности и после рождения детей открывают для себя новые горизонты. Кто-то зарабатывает, публикуя рекламу в социальных сетях, тогда, как другие делятся снимками детей, получая за это внушительные гонорары.

Ксения Собчак

zvezdnye-mamy-raskryli-sekret-zarabotka-vo-vremya-dekreta-1

Читайте такжеДжери Холлиуэлл родила второго ребенка (фото)

Популярная российская телеведущая совсем недавно стала мамой, но уже активно использует свой статус для заработка. Звезда довольно часто публикует на личной страничке в соцсети рекламу детских товаров, за что получает неплохие деньги. Официальный представитель Ксении Собчак отмечает, что размещение одного поста с ссылкой на сайт в аккаунте Ксении стоит 5 тысяч долларов.

Анджелина Джоли

zvezdnye-mamy-raskryli-sekret-zarabotka-vo-vremya-dekreta-2

Голливудские мамы также не упускают возможности заработать на своих детях. Так, в июле 2008 года поклонники знаменитого семейства Джоли-Питт смогли полюбоваться снимками новорожденных близнецов пары Нокса и Вивьен. Тогда за семейную фотосессию Анджелина Джоли и Брэд Питт запросили заоблачную сумму - 14 миллионов долларов, которые после потратили на благотворительность.

Кристина Агилера

zvezdnye-mamy-raskryli-sekret-zarabotka-vo-vremya-dekreta-3

Будучи в декретном отпуске звезда заработала 1,5 миллиона долларов, снявшись с новорожденным сыном в обложки журнала People.

Ксения Бородина

zvezdnye-mamy-raskryli-sekret-zarabotka-vo-vremya-dekreta-4

Читайте такжеПелагея впервые стала мамой

Ксения Бородина не стала исключением и активно зарабатывает, будучи в декретном отпуске. Странички телеведущей в соцсетях больше похожи на площадку для рекламы, что совершенно не смущает телеведущую. А каждый рекламный пост на ее страничке обходится заказчикам примерно в 3 тысячи долларов. Детские товары Ксении Бородиной помогают ее дочери Теона и Мария.

Дженнифер Лопес

zvezdnye-mamy-raskryli-sekret-zarabotka-vo-vremya-dekreta-5

Певицу и актрису Дженнифер Лопес также можно отнести к числу звездных мам, которые неплохо заработали на своем материнстве. Правда, в отличие от тех, кто регулярно получает гонорары за рекламу детских товаров, звезда предпочла выгодно продать первый снимок своих детей. Известное издание заплатило знаменитости 6 миллионов долларов за эксклюзивные фотографии детей.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK