Анджелина Джоли не разрешает своему отцу общаться с внуками

Анджелина Джоли не разрешает своему отцу общаться с внуками

Отношения популярной актрисы Анджелины Джоли с ее родным отцом, Джоном Войтом, всегда были напряженными. Мужчина постоянно был недоволен образом жизни своей дочери. Однако, когда Джоли усыновила первого ребенка, Джон Войт обрадовался и понадеялся, что теперь его дочь остепенится и ее жизнь изменится в лучшую сторону.

Читайте такжеМарион Котийяр во второй раз стала мамой

Все именно так и произошло. Вскоре Анджелина встретила Брэда Питта, вышла за него замуж, усыновила еще детей, родила своих собственных троих ребятишек и стала счастливой женой и матерью.

Новая жизнь актрисы никак не изменила ее отношения к отцу. Анджелина Джоли не видела в Джоне никакого авторитета и не уважала его хотя бы из благодарности за то, что она появилась на свет благодаря ему. На контакт с отцом она не идет и совсем не стремится, чтобы ее дети общались с дедушкой.

Читайте такжеДочь Джонни Деппа обнажилась для итальянского глянца (ФОТО)

Недавно инсайдер семьи Джоли сообщил СМИ, что актриса совсем не любит своего отца, поэтому не видит причин, чтобы ее дети общались с ним. Для Анджелины Войт был ужасным отцом и она не простила ему прошлые обиды. Однако, по словам инсайдера, отец все еще надеется, что родная дочь поменяет свое отношение к нему и простит. Для этого мужчина еженедельно шлет дочери сообщения с просьбами изменить ее мнение в отношении себя.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK