10 звездных детей, которые похожи на своих родителей как две капли воды

10 звездных детей, которые похожи на своих родителей как две капли воды

Многие дети настолько похожи на своих родителей, что это просто поразительно. А отпрыски известных и знаменитых часто имеют не только внешнее сходство со своими звездными мамами и папами, но и стремятся повторить их творческий и жизненный путь.

Читайте такжеНет подгузникам и прививкам: 5 странных методик воспитания звезд

Звездная редакция сайта Kolobok.ua предлагает вам самим убедиться в поразительном сходстве наследников медийных семей с их родителями.

ДЕМИ МУР И РУМЕР УИЛЛИС

demi_mur_751x1279

Нет, на фото не сестры-близнецы, а 53-летняя голливудская звезда Деми Мур и их общая с «крепким орешком», Брюссом Уиллисом, 28-летняя дочь Румер.

КИМ БЕЙСИНГЕР И АЙРЛЭНД БОЛДУИН

kim_besinger_751x751

Чета известных актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина не зря 20 лет назад считалась самой красивой парой Голливуда. Посмотрите, как прекрасна их дочь Айрлэнд. Она взяла лучшие черты у звездных родителей.

ДЭВИД БЕКХЭМ И БРУКЛИН БЕКХЭМ

devid_bekhem_751x921

Среди четверых детей Дэвида и Виктории Бэкхем наибольшее сходство с отцом имеет 18-летний Бруклин. К тому же он так же как и его знаменитый папа участвует в рекламных съемках модных брендов. А его фото появилось на обложке Vogue, когда Бруклин был почти что ребенком.

ДЖУД ЛОУ И РАФФЕРТИ ЛОУ

djud_lou_751x466

А вот 20-летний сын звездной четы поразительно похож на своего отца в молодости. Их практически невозможно отличить!

КРИСТИ БРИНКЛИ И СЕЙЛОР БРИНКЛИ-КУК

kristi_brinkli_751x940

Разве можно сказать по этому фото, что рядом стоят мать и дочь? Американская модель Кристи Бринкли и ее 18-летняя дочь Сейлор, которая тоже увлеклась модельным бизнесом, больше похожи на сестричек.

Читайте такжеЗолотой век Голливуда: 15 актрис, которые стали эталоном красоты

Несмотря на удивительную схожесть, Сейлор не нравится, когда журналисты сравнивают ее с знаменитой матерью.

ВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

vanessa_paradi_751x422

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа – практически полная копия своей матери. К тому же она стала лицом одной из рекламных компаний Chanel, чем повторила творческий путь матери. Да и отцовские гены берут свое – девушка успела сняться в нескольких фильмах.

ДЖЕРРИ ХОЛЛ И ЭЛИЗАБЕТ ДЖАГГЕР

djerriholl_elizabet_djagger_751x422

33-летняя дочь американской топ-модели Джерри Холл и рок-звезды Мика Джаггера очень похожа на свою мать не только чертами лица и «фирменными» высокими скулами, но и кошачьей грацией.

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР

sindi_krouford_751x422

Глядя на фото юной Синди и ее 15-летней дочери, можно подумать, что это один и тот же человек. Да и сейчас 51-летняя мама и ее дочь поражают удивительным сходством.

ДЖЕРРИ ХОЛЛ И ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР

djerri_holl._mey_djaggerjpg_751x422

Еще большее сходство со знаменитой матерью имеет младшая, 25-летняя, дочь звездной четы. Это можно заметить даже в манере позировать на фото.

СЭДИ ФРОСТ И АЙРИС ЛОУ

sedi_frost_751x422

15-летняя дочь британской актрисы Сэди Фрост и знаменитого актера Джуда Лоу с годами все больше становиться похожа на мать.

По материалам открытых источников 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK