Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

Наоми Кэмпбелл мечтает о ребенке

Недавно популярная британская супермодель Наоми Кэмпбелл удивила общественность неожиданным заявлением. Звезда призналась, что не собирается отказываться от детей, а потому все еще планирует родить. Об этом Наоми рассказала в недавнем интервью изданию «ES Magazine».

Читайте такжеПолина Гагарина рассекретила имя дочери

Интересно, что несмотря на свой возраст, ей в конце мая стукнет 47, Наоми Кэмпбелл не хочет следовать примеру многих голливудских знаменитостей и усыновлять ребенка. Супермодель решительно настроена на собственные роды. Хотя, как подозревает Кэмпбелл, без помощи врачей ей в этом деле не обойтись.

«Я почти все время думаю о том, что мне пора обзавестись детьми. И очень надеюсь в этом плане на последние достижения науки, которые позволят мне родить, когда я захочу», — заявила Наоми в интервью.

Читайте такжеЗвезда сериала «Дневники вампира» впервые станет отцом (фото)

Однако когда именно она собирается привести свой план в исполнение, не уточнила. Ведь как объяснила Кэмпбелл, становиться матерью-одиночкой она не хочет.

«Я считаю, что ребенку нужен отец, и это очень важно!» — уточнила модель. У нее было множество кавалеров, в том числе знаменитости первой величины (включая Роберта Де Ниро), но ее нынешнего любимого мужчину папарацци отследить не удается.

Напомним, ранее дочь Жанны Бадоевой спародировала звездную маму.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK