7 знаменитостей, у которых были приемные родители

7 знаменитостей, у которых были приемные родители

У этих знаменитостей были приемные родители. Их опыт доказывает, что даже при очень неудачном жизненном старте, когда от тебя отказываются родители, можно построить счастливую жизнь

Чужих детей не бывает. Многие звезды подтверждают этот тезис и принимают в свои семьи обездоленных детей со всего мира, чтобы дать им шанс на лучшую судьбу. Нам известны их имена. Но при этом мы практически ничего не знаем о тех знаменитостях, которых воспитали приемные родители и дали им возможность реализовать свои таланты, выбиться в люди и стать такими, какими их увидел весь мир.

 

ФРЭНСИС МАКДОРМАТ

Фрэнсис Макдормат

Знаменитую актрису и жену одного из братьев Коэнов удочерили, когда ей было всего полтора года. Ее приемными родители стали медсестра и пастор из Канады. В знак благодарности им и Вселенной за то, что у нее была семья, Фрэнсис также усыновила мальчика из Парагвая. 

 

СТИВ ДЖОБС

stiv_djobs_i_ego_biologicheskiy_otets_abdulfattah_djon_djandali_750x576

 

Технический гений был рожден студенткой по имени Джоан Шибле 24 февраля 1955 года в частной клинике Сан-Франциско. Под давлением своих родителей девушке пришлось отказаться от ребенка. Они были не бедными людьми и когда узнали, что дочь забеременела от сирийца Абдулфаттаха Джандали (на фото), пригрозили, что если она не оставит малыша, они лишат ее наследства.

Читайте такжеЕсли бы знаменитости сменили пол: 12 неожиданных фото

Свою фамилию, как и любовь к электронике, Стив унаследовал от своего приемного отца Пола Джобса. Также приемные родители постарались дать парню хорошее образование. Сам Стив очень любил их и ненавидел, когда их называли «приемными». «Они — мои настоящие родители на 100 %», - возражал он.

НИКОЛЬ РИЧИ

nikoly_richi_i_ee_biologicheskiy_otets_piter_maykl_eskovedo_750x553

 

С биологическими родителями девочка прожила до трехлетнего возраста. А потом они отдали ее на воспитание другу семьи Лайонелу Ричи. Такое решение они приняли в связи со сложным материальным положением. Через 6 лет Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи официально стали родителями девочки, а ее крестным отцом был сам Майкл Джексон.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Николь не таит обиду на своих биологических родителей и поддерживает отношения с матерью. В интервью журналистам актриса однажды сказала: «Мои родители дружили с Лайонелом. Они верили, что новая семья сможет лучше меня обеспечить».

ДЖЕЙМИ ФОКС

foks_750x947

 

Джейми Фокс был рожден в Техасе в семье Луизы Диксон и Деррела Бишопа. Когда он был совсем крохой, родители от него отказались и его усыновили Марк Телле и Эсфирь Мари. Вырос будущий известный американский актер в «черном квартале».

Читайте также14 звезд, которые не тратят на себя ни копейки

В основном его воспитанием занималась бабушка. Благодаря ей ребенок начал интересоваться искусствами, научился играть на фортепиано и изучал в колледже классическую музыку.

РЭЙ ЛИОТТА

rey_liotta_750x1126

 

Его биологические родители отказались от малыша сразу же после рождения, поскольку были очень бедны и считали, что не смогут обеспечить ребенка всем необходимым.

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

Усыновила мальчика состоятельная пара из Италии. Вместе с ним они также удочерили девочку по имени Линда. Так будущая голливудская звезда получил красивую фамилию, любящих родителей и сестру одновременно.

КОКО ШАНЕЛЬ

shanely_750x509

 

Законодательница моды и основательница самого известного в мире бренда родилась в 1883 году в Сомюре. Ее родители были очень бедны, и кроме Коко, у них было еще 4 детей, которые значительную часть времени проводили у многочисленных родственников.

Читайте такжеЗвездные дети, которые слишком уж быстро выросли

Когда Коко было 12 лет, ее отец ушел из семьи, а вскоре умерла мать и девочка попала в католический монастырь, где в свободное от служения Господу время, было принято шить и починять одежду и белье за деньги, которые потом шли на нужды монастыря. Уже став знаменитой, Коко призналась, что это стало толчком к ее выбору карьеры модельера.

ДЖОН ЛЕННОН

djon_lennon_750x1112

 

После рождения Джона родители разошлись. И когда его мать вновь устроила свою личную жизнь, ребенка отдали на воспитание тетушке Мими. Как впоследствии рассказывал лидер ливерпульской четверки, родственница была очень строгой и не одобряла его увлечения музыкой. Она часто повторяла: «Гитара — хорошая вещь, но она не поможет тебе заработать на жизнь!»

Читайте также18 звезд, которые снялись в кино детьми, а теперь вы их не узнаете

А еще обязательно прочтите о 10 первых леди, которые доказали, что у каждой женщины есть своя тайна, и о 9 знаменитостях, чьи предки оказались круче их самих. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK