Звезда сериала «Село на миллион-2» Наталка Денисенко стала мамой

Звезда сериала «Село на миллион-2» Наталка Денисенко стала мамой

Вчера, 29 сентября, звезда сериала «Село на миллион-2» украинская актриса Наталка Денисенко на своих страницах в социальных сетях сообщила радостную новость - актриса и ее муж и украинский актер Андрей Фединчик стали родителями.

Читайте такжеПотап похвастался достижениями сына

«Вчера мы такие счастливые приехали в роддома, так как начался день рождения нашего сына. Мы так ждали. Скоро напишу, как это было, очень хочется сохранить эти ощущения. Это невероятные эмоции, сильнее любого взрывного кино. Мои мужчины все мужественно выдержали и помогали мне. Это было незабываемо. Теперь мы папа и мама. Спасибо Богу и природе за такое чудо», - подписала фотографию Наталка.

Мальчик родился весом в 3 килограмма, и ростом - 52 см.

Отметим, что ранее в студии «Сніданку з 1+1» популярная актриса рассказала, что во время съемок комедии «Село на миллион-2», премьера которой состоится этой осенью, уже была беременна.

Читайте такжеЕлена Кравец рассказала, как похудела в Грузии

«Мы скрывали в кадре мою беременность, поэтому стилисты подбирали мне широкие платья, а режиссер постоянно ставил на передний план какие-то предметы, например, стулья, чтобы скрыть животик», - поделилась Наталка Денисенко, сыгравшая Снежану в сериале.

Напомним, ранее Милла Йовович рассказала о кулинарных способностях старшей дочери.

zvezda-seriala-selo-na-million-2-natalka-denisenko-stala-mamoy


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK