Держат детей в ежовых рукавицах: 10 самых строгих знаменитостей

Держат детей в ежовых рукавицах: 10 самых строгих знаменитостей

Принято думать, что дети знаменитостей растут в роскоши и вседозволенности. Но это далеко не всегда так. Знаменитые родители подчас бывают очень требовательны к своим отпрыскам и буквально не дают им спуску.

 

Читайте такжеНет подгузникам и прививкам: 5 странных методик воспитания звезд

Редакция сайта Kolobok.ua составила список самых строгих голливудских родителей. Он – перед вами.

Мила Кунис и Эштон Катчер

kunis-katcher_750x543_01

 

Молодые родители стараются воспитывать своих детей правильно и прививать им традиционные ценности. Они хотят, чтобы дети понимали, что духовная составляющая важнее материальной.

Читайте такжеДети украинских звезд рассказали, как проведут осенние каникулы

К примеру, в этом году они решили оставить своих малышей без рождественских подарков, а также попросили всех друзей и родственников поддержать их новую традицию и ничего не дарить детям. По их словам, они делают это для того, чтобы малыши научились ценить то, что у них есть и радовались самому празднику, а не подаркам.

Мадонна

madonna1_750x500

 

Певица, которая славится своим эпатажным поведением, автор книги «Секс» оказалась очень строгой пуританской мамой. Ее дети буквально ходят по струнке.

Читайте такжеЭштон Катчер признался, почему назвал сына Дмитрием

В доме запрещены телевизор, фастфуд и глянцевые журналы, а вещи, которые случайно оказались на полу, беспощадно выбрасываются в мусор. Кроме того, старшей дочери звезды Лурдес до 18 лет были запрещены свидания с мальчиками.

Дэнзел и Паулетта Вашингтон

vashington_750x537

 

Это, пожалуй, одна из самых строгих голливудских семей. Четверо уже взрослых детей обладателя премии «Оскар» росли в доме, где существовал целый свод правил поведения, а к родителям дети должны были обращаться не иначе как «мэм» и «сэр» и всячески соблюдать пиетет.

Кейт Бланшетт

cate-blanchett-family-4_750x963

 

Актриса и мать четверых детей признается, что дома ей частенько приходится быть «плохим полицейским». По ее мнению гораздо важнее быть детям хорошей матерью, чем другом. А если вы стараетесь понравиться и угождать своим наследникам, значит, «ходите по тонкому льду».

Джессика Альба

alyba_750x610

 

Джессика оказалась тоже довольно строгой мамой. Когда ее дочки ссорились, не слушались и отбирали друг у друга вещи, она ставила их в угол точно также, как это делают миллионы обычных родителей по всему миру.

Гвинет Пэлтроу

peltrou_750x545

 

Оскароносная актриса и консультант по здоровому образу жизни Гвинет Пэлтроу очень серьезно относится к вопросам питания. Она не только сама придерживается низкоуглеводной диеты, но и принуждает к этому детей.

Читайте также8 звезд, чьи дети стали их точной копией в детстве

По ее словам, дети часто жалуются на специфическое чувство голода из-за отсутствия в их рационе углеводов. В общем, какая разница, известна ли твоя мама на весь мир, если твое детство проходит без пирожных, чипсов, пиццы и картошки фри.

Джулия Робертс

roberts_750x807_01

 

В семье красотки существует очень строгий свод правил, которым дети должны обязательно следовать. Один из строгих запретов, которые нельзя нарушать – запрет на сладкое. Только по особым очень редким случаям дети получают немного печенья или мороженого.

Дженнифер Лопес

lopes_750x528

 

Делу время – потехе час. Эта известная поговорка является самым основным в системе воспитания актрисы. Чтобы детям в выходные позволили развлекаться, пользоваться гаджетами и смотреть телевизор, в течение недели они должны безукоризненно себя вести и хорошо учиться.

Меган Фокс

foks_750x1143

 

В семье звезды «Трансформеров» существует полный запрет на гаджеты, компьютерные игры, просмотр телевизора и доступ в Интернет. Лишь изредка детям позволяют посмотреть фильмы или мультики, которые выбрали родители.

Виктория и Дэвид Бекхэм

bekhem_750x516

 

Неожиданно для всех футболист-ловелас и поп-певица стали примерными родителями и оплотом консервативного британского воспитания. Их четверо сыновей – настоящие джентльмены, никогда не были замечены ни в каких переделках и всегда безупречно вежливы.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK