Звездные чайлдфри: 10 знаменитостей, наотрез отказавшиеся от материнства

Звездные чайлдфри: 10 знаменитостей, наотрез отказавшиеся от материнства

Во все времена были женщины, которым по тем либо иным причинам так и не суждено было стать мамой. Сегодня это тоже не редкость, причем многие целенаправленно выбирают для себя путь чайлдфри. Узнайте, кто из зарубежных звезд по той или иной причине выбрал путь чайлдфри?

Читайте такжеЕлена Кравец показала трогательные фото мужа и подросших двойняшек

Чайлдфри в переводе означает "бездетный". Известные женщины, звезды, киноактрисы, мировые знаменитости купаются в лучах славы, у них есть все - толпы поклонников, деньги, популярность, все, кроме ощущения и понимания того, что значит быть мамой. Пусть многие из нас не мыслят жизнь без любимого чада, звездные красавицы, о которых далее пойдет речь, реализовались в других сферах жизни. Что ж, каждый сам выбирает свой жизненный путь...

cute-baby-in-white-nursery-picture-id514582068_02


Отметим, что звездным чайлдфри часто откровенно намекают на то, что уже пора бы родить, иногда появляются слухи о беременности, которые в будущем не находят подтверждения. Кто же они, звездные бездетные женщины?

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко раскрыла секреты подготовки к родам

1. Рене Зеллвегер

По мнению Рене, общественное мнение чересчур давит на современных женщин, а это является пережитками прошлого. Зеллвегер считает, что в наше время девушка имеет право делать то, что хочет и реализовываться в интересных ей сферах.

b7d6f688a7


2. Дженнифер Энистон

Уже не раз в прессе муссировались слухи о беременности Джен, которые в последствии оказывались фейком. Сама актриса в многочисленных интервью признается, что совершенно счастлива и без детей. Так ли это на самом деле, нам остается только догадываться.

avatar_143_max


3. Кайли Миноуг

Всемирно известная певица из Австралии, казалось бы, добилась всего. Она даже с достоинством победила раковую опухоль, но вот ребенка так и не родила. Многие ее за это осуждают, но это ее личная жизнь и она вольна прожить ее на свое усмотрение.

00366531_000001__vid202965e


4. Ким Кэттролл

Звезда «Секса в большом городе» однажды очень оскорбилась, когда ее назвали бездетной. Она считает, что женщина без детей – это не синоним ущербности, а сознательный выбор успешной женщины. Наверное, многие мамочки решились бы поспорить с Ким.

fc1bf44aa256cddbc1e33fa0bc9d90b5_fitted_740x0


5. Опра Уинфри

Опра – автор и ведущая самого успешного в мире ток-шоу, которое уже десятки лет не теряет своей популярности. Она сознательно отказалась от детей ради блистательной карьеры. По ее мнению, ради головокружительного успеха необходимы жертвы. В ее случае этой жертвой оказалось счастье материнства.

1863-kak-opra-uinfri-investirovala-v-svoyu-krasotu-istoriya-uspekha


6. Хеллен Миррен

Хеллен не раз подвергалась критике по поводу того, что у нее нет детей. На это женщина достаточно жестко отвечала, что она не имеет материнского инстинкта вовсе. По ее мнению, многие женщины, как и она, не видят своего счастья в детях. Но так ли это на самом деле, данный вопрос эксперты не изучали.

00353537_000048__vid178899e


7. Патрисия Каас

У Патрисии было множество романов, даже с Аленом Делоном, но мамой она так и не стала. В одном из интервью певица сделала признание, что природа не раз давала ей шанс родить ребенка, но она сознательно его отвергала.  

v1f77


8. Милен Фармер

Как признается сама певица Милен Фармер, она эгоистка и не хотела себя обременять материнскими заботами. Милен имела множество бурных романов и, не став матерью, нисколько не жалеет об этом. Хотя правда ли это, сама Милен наверно никогда не признается.

farmer_d_850


9. Дита фон Тиз

Королева бурлеска Дита фон Тиз считает, что не иметь детей, это нормально и ничего сверхъестественного в этом нет.

29104448.537514.328


10. Лайза Минелли

Лайза Минелли мечтала стать матерью, но ее мечтам не суждено было сбыться по причине наркотической зависимости и постоянного лечения. Однажды она была беременна, но, к сожалению, мамой так и не стала.

1426155175_777

Говорят, что многие звезды, оглашая себя ярыми сторонницами бездетности, часто таким образом прикрывают свои комплексы по поводу того, что не смогли стать мамой по каким-либо причинам. Так ли это на самом деле, нам остается только догадываться. Но ясно одно: рождение ребенка дарит женщине невероятные эмоции и счастье. А слава, деньги и признание все равно не заменят искреннюю любовь родного маленького человечка.

Вам будет также интересно узнать, что Регина Тодоренко уже не скрывает беременность и рассказала, как готовится к родам.

 Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK