Меган Маркл отрекается от семьи и не поедет на похороны отца

Меган Маркл отрекается от семьи и не поедет на похороны отца

В американской прессе живо обсуждается информация о том, что сама королева Елизавета «настоятельно просит» Меган не ехать на похороны к отцу, если тот скончается.

Читайте такжеБеременная Регина Тодоренко раскрыла секреты подготовки к родам

Уже даже придумано ряд стоящих предлогов, по которым герцогиня сможет не явиться на проводы родного отца в последний путь. Один из них – ее могут срочно отправить в далекую страну с официальным визитом.

inx960x640


Одно из американских изданий, ссылаясь на источник в Букингемском дворце, говорит о том, что королевская семья начала делать все возможное, чтобы оградить новоиспеченную герцогиню Сассекскую, Меган Маркл, от прошлого окружения и даже близких родственников. Даже ходят слухи, что она может не приехать на похороны своего отца, Томаса Маркла.

Читайте такжеИрина Билык показала редкое фото с младшим сыном

74-летний отец Меган, Томас Маркл, недавно заявил о том, что для герцогов Сассекских его смерть была бы на руку, так как дочь прекратила с ним общение по настоянию двора после серии скандалов с участием Томаса.

53_main


Напомним, что он рассекретил политические предпочтения своего зятя, а всю королевскую семью сравнил с засекреченной сектой, опозорив, по мнению Мэган, ее и ее новых родственников.

Читайте такжеУкраинская певица Светлана Тарабарова родила первенца

Слухи о том, что Томас может умереть, пошли после нескольких операций на сердце, которые он перенес. Кроме того, он проживает в неблагополучном районе Мексики, поэтому опасается, что его могут похитить с целью выкупа.

Напомним, что новость о беременности Мэган Маркл снова обсуждается.

фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK