Принц Гарри проговорился: Меган Маркл беременна двойней

Принц Гарри проговорился: Меган Маркл беременна двойней

У Принца Гарри и Меган Маркл будет двойня, об этом сообщил на днях доверенный источник герцогов Сассекских

Читайте такжеОсобенности поздней беременности: плюсы и минусы материнства после 35

Если верить слухам, по словам источника, близкого к королевской семье, то сам принц Гарри проговорился о том, что супруги ожидают двойню, и будущий отец очень рад этому известию. Да и Меган давно мечтала о близнецах, по примеру близкой подруги Джессики Малруни.

gettyimages-1063574930_1

Меган Маркл мечтает о разнополых детях – девочке и мальчике. Однако, по словам супруги пока рассматривают только женские имена для будущих детей, из этого можно сделать вывод, что герцоги ожидают девочек.

Еще в самом начале беременности также ходили слухи о том, что Меган беременна близнецами, теперь эта тема всплыла вновь, как говорят – нет дыма без огня.

Говорить о беременности двойней стали после того, как Меган появилась на публике с огромным животом на пятом месяце беременности. Многие мамы, ожидающие двойняшек говорят о том, что первый признак и доказательство двойной беременности именно стремительно растущий «беременный» живот. И хотя врачи и говорят о том, что увеличение веса и размера беременной не может быть однозначным доказательством того, что будущая мама беременна двойней, букмекеры уже перестали принимать ставки на то, что у принца Гарри и Меган Маркл будет двойня.

Читайте такжеУкраинская телеведущая Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

Напомним о том, что отец Меган рассказал о скандальной первой свадьбе дочери на пляже с наркотиками - да, оказывается горячая штучка Меган уже успела побывать замужем


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK