Звездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

Звездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

Они – богатые и успешные, а еще могут похвастаться статусом многодетного отца. Kolobok.ua расскажет вам о звездных папах Голливуда, которые, несмотря на всю занятость, решили завести 5 и больше детей.

Читайте такжеРики Мартин стал отцом в третий раз: новогодний звездный беби-бум

Дети – это счастье. Наверное, этим правилом руководствовались звездные отцы, когда решались на очередного ребенка. У кого из голливудских пап больше всего детей?

Эдди Мерфи – 10 детей

gettyimages-155409257

Эдди Мерфи поистине многодетный папа. У него 10 детей! Папой первенца он стал еще в 1989 году. Правда до сих пор ничего не известно о маме ребенка. Второго ребенка ему родила Тамара Мур. Еще 5 малышей комику подарила Николь Митчелл. В 2007 году ему родила ребенка Мелани Браун, больше известная как Мел Би - экс-солистка Spice Girls. Последнего малыша, сына Макса Чарльза, 57-летнему комику 10 ноября 2018 года родила 39-летняя австралийская модель Пейдж Батчер.

Мел Гибсон – 9 детей

gettyimages-631247942

Известный кинорежиссер и продюсер – один из самых известных многодетных отцов Голливуда. У Мела 9 детей: 7 детей от первой супруги Робин Мур, ребенок от русской пианистки Оксаны Григорьевой. Два года назад в 61 год Мел Гибсон стал отцом в девятый раз. Сына ему родила 26-летняя возлюбленная Розалинд Росс.

Майк Тайсон – 8 детей

gettyimages-937500910

Читайте такжеГоворят дети про Новый год: смешные и забавные высказывания малышей
Майк Тайсон один из самых известных боксеров в мире. Он еще и многодетный папа. Он 8 раз становился отцом от трех разных женщин. К сожалению, сейчас у Тайсона – 7 детей. Дело в том, что в 2009 году одна из дочерей боксера погибла из-за несчастного случая.

Мик Джаггер - 8 детей 

gettyimages-959631728

Рок музыкант и лидер группы "The Rolling Stone" Мик Джаггер 8 раз становился отцом. Детей ему подарили 5 разных женщин. Причем, у звездного музыканта есть еще 5 внуков и правнучка. А последнего ребенка ему подарила балерина Мелани Хамрик, когда музыканту было 73 года.


Клинт Иствуд - 7 детей

gettyimages-1071648286

Читайте также10 детей: многодетный папа Эдди Мерфи показал фото всех своих детей

Один из самых известных актеров и режиссеров современности Клинт Иствуд становился отцом 7 раз. Со всеми детьми он поддерживает хорошие отношения. Все его наследники решили пойти по творческим стопам папы. Это не удивительно, с такими связями им будет легко пробиться в Голливуде.

Стивен Спилберг – 6 детей 

gettyimages-972912356

Еще один известный многодетный голливудский папа – Стивен Спилберг. Он воспитывает шестерых детей. Первая супруга родила ему сына. Во втором браке с Кэйт Кэпшоу у него родилось трое детей. Еще пара усыновила двоих малышей. 

Оззи Осборн – 6 детей 

gettyimages-490442288

Читайте такжеСчастливая мама: Мадонна показала рождественское фото с детьми

В первом браке с Тельмой Райли у Оззи появилось двое детей. Во втором браке с Шэрон Осборн у певца родилось трое детей. Еще пара усыновила одного ребенка, биологической матерью которого является первая жена певца.

Стинг - 6 детей

gettyimages-1034153546

У Стинга двое детей от первого брака, остальные дети родились в браке с Труди. Его дети решили пойти по творческим стопам папы. Недавно Стинг ошарашил общественность заявлением о том, что многомиллионное наследство он не оставит своим детям, мол они должны уметь зарабатывать на жизнь сами.

Брэд Питт - 6 детей 

gettyimages-460529838

У некогда самого красивого актера Голливуда – 6 детей. Причем все дети появились в браке с актрисой Анджелиной Джоли. Среди детей пары - трое усыновленных и трое биологических. К сожалению, дети стали «яблоком раздора» во время развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. И только в прошлом году пара смогла договориться об опеке над ними.


Пирс Броснан – 5 детей

gettyimages-135334727

Читайте такжеПодтвердили официально: Вячеслав и Марина Узелковы расстались после 20 лет брака

Самый известный Джеймс Бонд – актер Пирс Броснан – отец 5 детей. С первой женой Кассандрой Харрис Пирс обзавелся тремя детьми. Причем двоих он усыновил от первого брака Кассандры. Но его жена умерла от рака яичников. Несколько лет актер оплакивал потерю, пока не встретил журналистку Кили Шей Смит. В этом союзе у пары появилось два сына.

Вам также будет интересно узнать украинская телеведущая Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз.

Фото в тексте: gettyimages.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'