Снимите это немедленно: 7 вещей, которые должны покинуть ваш гардероб

Мила Трамп,
7 января 22:00 / Красота

Сегодня на заседании Модного клуба мы решили поднять важную тему сезона - как не стоит одеваться зимой и каким дамским штучкам, пусть уже родным и привычным, пора покинуть просторы наших шкафов, уступив место более стильным вещам.

Читайте такжеМодный клуб: 5 стильных подсказок на 2017 год

Даже если вы мамочка в декрете, ваш выбор - удобные модные вещи, которые можно надеть не только для скоростного променада в парке или забега в ближайшую булочную, но и для визита в гости, и в ресторан, и даже в театр. Проще говоря, избавимся от вещей, которые делают наш образ провинциальным. Итак, приступаем к работе над ошибками. 

Забавная шапка

shapka_zabavnaya_752x599

Помпончики, косички, цветочки и прочие вязаные "мимишности" выглядят на шапке половозрелой барышни несколько нелепо. Создается впечатление, что женщина вязала шапочку ребенку, но ошиблась с количеством петель, а остановиться уже не смогла. Теперь приходится носить, напоминая своим видом непоседу из подготовительной группы детсада. Не удивляйтесь, если вас в такой шапке попытаются обвесить на рынке или не ответят согласием после вполне, на ваш взгляд, успешного собеседования.

Колготки телесного цвета 

sapogi_telesnogo_752x752_01
Телесные капроновые колготки - это иллюзия голых ног, а вид гипотетически голых ног при минусовой температуре выглядит странновато. Особенно в сочетании с сапогами на меху и пуховиком или полушубком. Плюс ко всему хо-о-олодно и чревато всякого рода неприятностями со здоровьем.

Комплект из шапки, шарфа и варежек
.jpg_100
На первый взгляд, кажется, что такой вариант очень практичен, и по стилю - стопроцентное попадание. Увы, на самом деле, в таком наборе "3-в-1" вы рискуете выглядеть как ребенок, чей зимний гардероб любовно подобран бабушкой. В шесть лет - это мило, после 20 - когнитивный диссонанс.

Перчатки без пальцев 
mitenki1111_752x714
Руки мерзнут, пальцы красные и распухшие от холода... Лучше уж приобрести нормальные варежки или перчатки, чтобы не походить на уличную цветочницу 18-го века, которые носили перчатки без пальцев, чтобы удобнее было слюнявить пальцы и отсчитывать деньги на сдачу.

Угги
uggi_752x498


Априори угги - это обувь не для города. В городе сыро и слякотно, дороги посыпаются реагентами, отчего уязвимые угги быстро стаптываются и превращаются в бесформенные валенки, "украшенные" белесыми солевыми "узорами".

Белые сапоги
belyie_sapogi_752x752
Уместны, если вы исполняете роль Снегурочки на утреннике или корпоративе. Во всех остальных случаях более безвкусного варианта обуви на зиму, плохо сочетающегося абсолютно со всем, просто нельзя представить.

Джинсы, заправленные в узкие сапоги
.jpg_103

Такой тандем - теплое и удобное зимнее решение. Возможно. Но есть одно "НО". Голубые джинсы с черными сапогами на каблуке катастрофически укорачивают ноги и прибавляют на вид несколько килограммов. 
модный клуб Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня У женщин все – сердце, даже голова.  Жан Поль Рихтер