Частный роддом: преимущества индивидуального подхода

Частный роддом: преимущества индивидуального подхода
Частный роддом: преимущества индивидуального подхода

Рожать в ведомственном учреждении – это не плохо.

Читайте такжеКак понимать язык тела у младенцев - 7 советов родителям
Роженицей будут, скорее всего, заниматься опытные врачи и акушеры, а будущая мама с малышом получат необходимый минимум внимания со стороны специалистов.

Хорошие частные роддомы, как правило, практикуют иной подход – индивидуальный, с акцентом на повышенный комфорт и комплексные услуги. Чтобы ничего не отвлекало от ответственного процесса, а мысли тех, кто готовится стать мамой и папой, не занимали бытовые мелочи. Одним из таких учреждений является роддом Киев Adonis. Получить подробную информацию вы можете на официальном сайте учреждения.

Все включено: думайте только о главном

Сборы на роды – это отдельная веха в жизни готовящихся к столь важному событию родителей. Именно поэтому нередко в роддомы приезжают даже не с сумками, а огромными баулами. И все равно что-то забывают, что-то не предусматривают, продолжая носить «передачи» и бегать в аптеки.  

В частные роддомы, которые практикуют комплексные услуги в формате «все включено», можно приезжать буквально с пустыми руками, в которых вы будете держать необходимые документы. Одежду для подготовки, родов и пребывания после волшебного события, гигиенические принадлежности для мамы и малыша, прочие мелочи – всем этим гостей роддома обеспечат с избытком.  

Уровень комфорта выше стандартного

Современная государственная медицина не предполагает повышенного комфорта для своих пациентов. А ведь для мамы, пережившей стресс и малыша, который только появился на этот свет, очень важно быть в уютной остановке, в которой ничего не раздражает и не отвлекает. В том числе, это касается и расположения роддома – частный роддом Киев может быть за чертой города или в «зеленой» зоне.

В частных роддомах нередко предлагаются палаты повышенной комфортности с соответствующей обстановкой, возможностью проживать с мужем или партнером, с шестиразовым питанием, своей душевой и туалетом.

Кроме того, комфортная обстановка сопровождает роженицу и до родов – после консультации с врачом можно выбрать комфортное положение, рожать в присутствии и при поддержке мужа.

Внимание со стороны специалистов

Сравнивая хороший частный роддом с государственной клиникой, стоит отметить и то внимание, с которым специалисты коммерческих клиник относятся к своим пациентам. На практике это выражается в более продуманной подготовке к родам, всесторонней помощи после родов, консультациях и поддержке.

Например, в курсах для будущих родителей, в помощи при начальном грудном вскармливании, консультациях психолога. Все это крайне важно, чтобы настроиться на нужный лад и маме, и папе, и чтобы ребенок получал максимум заботы.

На что обратить внимание при выборе роддома?

Читайте такжеОрторексия: как стремление к правильному питанию превращается в болезнь
Наличие опытных, квалифицированных, внимательных врачей и современного оборудования, в том числе для кесарева сечения, интенсивной терапии, выхаживания недоношенных и оказания экстренной помощи – это главные требования.

Оборудование палат, питание, ценовая политика, бонусные системы и программы лояльности – это второстепенные факторы.

Рекомендуем не только почитать информацию на официальном сайте интересующего вас частного роддома, но и поискать отзывы о нем на независимых площадках и форумах молодых мам.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK