Идеи для беременной фотосессии от звездных мам

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Идеи для беременной фотосессии от звездных мам
Сняться в компании с белыми пушистиками - отличная идея для беременной фотосессии
Instagram

Оригинальные идеи для беременной фотосессии от украинских мам-знаменитостей

Беременность протекает очень быстро. Вот только увидела две заветные полоски на тесте, и вот ту уже на твоем животе лежит маленький комочек счастья, который пристально смотрит в твои глаза. Поэтому важно успеть оставить на память фото о себе - красивой и беременной. Как это сделать оригинально? Вдохновитесь примерами украинских звездных мам. Им в оригинальности и креативе точно не откажешь. 

Отличная идея для пар, которые ждут мальчика / Instagram

ЮЛИЯ САНИНА: ЖИВОЕ ПОЛОТНО

Солистка группы Hard Kiss всегда удивляет своими образами на выступлениях и в своих клипах. Беременная фотосессия не стала исключением. На одном фото - она перепуганная и трогательная Мини Маус. Очень креативно пара намекнула на то, кого именно они ожидают - мальчика или девочку. Голубой шар во рту у мужа Юлии Вала и у нее на животе - и все становится ясно. На втором фото - Юлия совсем в другом образе. Нежная, чарующая - настоящая Муза для своего Художника. 

Юлия Санина и ее муж Вал - художник и его картина / Instagram

МИША РОМАНОВА: БЕЛОЕ И ПУШИСТОЕ НАСТРОЕНИЕ

Наверняка певица получила огромное удовольствие от этой фотосессии. Ведь одно удовольствие погладить белые бархатные собачьи спины. В тон к своим "коллегам" по съемке Миша одела короткий белый топ, который выгодно подчеркивает ее округлившийся животик. 

Мимишная идея для беременной фотосессии от Миши Романовой / Instagram

СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА: ЧЕРНО-БЕЛАЯ КЛАССИКА

На черно-белых фотографиях глаз не отвлекается на лишнее и ловит суть. Поэтому для беременной фотосессии это один из самых выигрышных вариантов. В центре внимания - только вы. Беременная, прекрасная, в ожидании своего чуда. Согласитесь, Светлана Тарабарова на этой фотографии выглядит одновременно и одухотворенно, и стильно. 

Черно-белая классика от Светы Тарабаровой / Instagram

ВАСИЛИСА ФРОЛОВА: ЗАДОРНАЯ И МУЛЬТЯШНАЯ

Если на беременной фотосессии вам хочется повеселиться, берите пример с Василисы Фроловой. Она переоделась в стильную Мини Маус: ушки со стразами, вечернее платье с глубоким разрезом. Элегантно и при этом очень мило. 

В роли Мини Маус в положении - Василиса Фролова / Facebook


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK