Экс-ведущий Александр Скичко во второй раз станет папой - фото

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Экс-ведущий Александр Скичко во второй раз станет папой - фото
Александр Скичко и Елизавета Юрушева скоро станут родителями/фото facebook Lisa Yurusheva

Александр Скичко и Елизавета Юрушева оригинально сообщили о беременности на всю страну. На обложке популярного журнала вышла фотография Елизаветы с оголенным беременным животом

Популярный журнал Vogue который день дарит информповоды. Так, недавно на обложке его британской версии супермодель Наоми Кэмпбелл показала впервые свою 9-месячную дочку. И вот сейчас на обложке украинского Vogue жена бывшего комика и ведущего, а теперь главы Черкасской ОГА Александра Скичко – Елизавета Юрушева-Скичко. На этом фото она беременна, судя по размерам живота – это ориентировочно 5-ймесяц беременности. Срок чуть меньше, чем у певицы Maruv, которая также недавно сообщила о своей беременности.

Для Елизаветы Юрушевой это будет третий ребенок/фото vogue.ua

Это второй общий ребенок для Александра Скичко и Елизаветы Юрушевой. В 2015 году у них родилась дочка Наташа. От предыдущих отношений у Елизаветы есть сын-подросток Даниэль.  

Александр Скичко и Елизавета Юрушева с Даниэлем и Наташей/фото facebook Олександра Скічко

В комментарии сайту jetsetter.ua Елизавета рассказала, что это запланированная беременность, как и все предыдущие. Также будущая мама сообщила, что стоит на учете в столичном роддоме, и, если не будет никаких противопоказаний, рожать будет в Киеве.

Елизавета, кстати, немного старше своего мужа. В октябре этого года ей исполнится 35 лет. Александру Скичко сейчас 31 год. Впрочем, как видим, разница в возрасте любви не помеха.

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK