LEGO и Nintendo выпустят конструктор с Марио: дети будут в восторге!

LEGO и Nintendo выпустят конструктор с Марио: дети будут в восторге!

Дизайнеры обеих компаний работают вместе над тематическими наборами LEGO®, посвященными серии видеоигр Super Mario. Новинки поступят в продажу уже в этом году.

Читайте также5 простых игр, которые помогут развить у ребенка способность к концентрации
LEGO Group анонсировала начало партнерства с Nindendo, которое позволит поклонникам Super Mario приобщиться к любимой игровой серии в форме новых наборов LEGO®.

Объединенные страстью к играм и инновациям, компании попробовали переосмыслить конструктор LEGO, привнеся в него элементы полюбившейся всем видеоигры .

Новые наборы LEGO® Super Mario™ находятся на стыке обычных конструкторов LEGO® и видеоигры. В них входит интерактивная фигурка Марио - полюбившийся всем водопроводчик сможет собирать монеты на игровых уровнях, построенных из привычных кубиков LEGO®. Благодаря новой игровой механике дети смогут по-новому взглянуть как на захватывающий мир Super Mario, так и на конструктор, на котором выросло уже несколько поколений.

LEGO Group и Nintendo сегодня поделились новостью, опубликовав короткое видео.

Видео намекает на то, чего можно ожидать от новых наборов LEGO® Super Mario™, которые поступят в продажу в этом году: мы видим, как интерактивной фигуркой играют, собирая монетки на уровне, построенном из кубиков LEGO®.

«Мы рады, что получили возможность перенести Марио из виртуального мира в реальный, создав очень интересный интерактивный набор, — заявила Джулия Голдин, директор по маркетингу и исполнительный вице-президент LEGO Group. — Маленькие поклонники Марио смогут по-новому почувствовать любимую игру, собственными руками создавая приключения для любимого героя. Внедрив в наборы LEGO® Super Mario™ новейшие цифровые технологии, мы получили интерактивный конструктор, которым дети с удовольствием будут играть вместе».

Читайте такжеВо что поиграть с ребенком на карантине: ТОП-3 игры для нескучного вечера
 «Мне всегда нравились конструкторы LEGO® и то, как они помогают развивать воображение детей в игре, — отметил Такаси Тэдзука, исполнительный директор и игровой продюсер в Nintendo Co., Ltd. — Новыми наборами, созданными в сотрудничестве с LEGO Group, можно играть двумя способами: строя мир для Марио и играя Марио в этом мире».

Наборы LEGO® Super Mario™ поступят в продажу в этом году. Дополнительная информация об этом будет доступна в ближайшее время.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK