Фигурки Амонг Ас для детей и взрослых

Фигурки Амонг Ас для детей и взрослых
Фигурки Амонг Ас для детей и взрослых
открытые источники

Among Us – это популярная игра, которая была разработана в 2018 году. Изначально она вышла под Android и iOS, а затем появилась на компьютере.

Читайте также5 математических игр, от которых дошкольники будут в восторг
Особой популярностью после выпуска она не пользовалась, слава к ней пришла в начале 2020 года. Это интересная ролевая психологическая игра, которая чем-то напоминает «Мафию». Каждому игроку раздаются определенные роли, нужно выполнять разные функции и задачи.

Действие игры происходит в космосе, в исследовательском центре или штаб-квартире (карты постоянно меняются). В игре принимают участие от 4 до 10 игроков. Часть из них становится экипажем, а часть – предателями. Задача последних – «убить» первых. Предатели могут прятаться в различных укромных местах, устраивать аварии и саботажи. Экипаж при этом должен выполнить определенную задачу (она дается в начале раунда). Если она будет выполнена, то команда победит.

При этом можно вычислять предателей при помощи голосования. Если будет найден труп члена экипажа, то собирается срочное совещание, на котором рассматриваются улики (возможно, кто-то заметил человека, убегающего из комнаты, и пр.). Тот, за кого проголосует максимальное количество игроков, выбрасывается в космос (на других картах – в лаву или сбрасывается с обрыва). При этом он превращается в призрака, может выполнять определенные задания. Победить у команды получится и путем ликвидации всех предателей.

В целом, игрушка получила множество положительных отзывов. Несмотря на простоту, она разошлась по десяткам миллионов мобильных устройств. Сегодня в нее играют и взрослые, и дети, причем существуют фан-клубы Among Us. Есть различные комиксы на эту тему. Также на тематику Among Us делают игрушки. Это отличный подарок для любого человека, который увлекается таким интересным психологическим триллером.

Разновидности игрушек

Современные производители выпускают два типа игрушек:

  1. Мягкие. Они обычно имеют размер около 10–15 сантиметров. Выполнены из плотной, приятной на ощупь ткани. В них используется специальный гипоаллергенный наполнитель, который не имеет запаха.
  2. Пластиковые. Их размеры – около 10 сантиметров. От мягких их отличает то, что они более детализированные, да и носить их удобнее.

Эти игрушки можно использовать по-разному. Кто-то ставит их на полку, собирая всю коллекцию персонажей, кто-то прицепляет к рюкзаку или к обычной сумке. Одни люди играют ими, придумывая различные развлечения, а другие просто используют в качестве декорации или украшения.

Читайте такжеПосле смерти 14-летней девочки от коронавируса в Кропивницком вспыхнул скандал
Конечно, вы можете сшить игрушку «Амонг Ас» самостоятельно. Но для этого вам понадобятся материалы и соответствующие навыки. Поэтому проще просто заказать ее в интернет-магазине. Вам доставят ее в сжатые сроки, вы сможете наслаждаться изделием самостоятельно или подарить его близкому человеку.

Как выбрать и купить

Если вы хотите приобрести оригинальные игрушки Among Us, то подумайте, какие именно разновидности вам подойдут, как они будут применяться. Если это мягкая игрушка, то она подойдет для ношения в школьном портфеле или на нем как декор. Пластиковые обычно устанавливают на полки или используют для ролевых игр.

Читайте такжеРахит у ребенка из-за дефицита витамина D: у кого возникает, профилактика
Вы можете просмотреть каталог интернет-магазина Leva и выбрать те товары, которые подходят именно вам. Приобрести легко как одну модель, так и сразу несколько. Например, можно собрать сразу всю коллекцию. Продукция стоит недорого, поэтому покупка не ударит по вашему семейному бюджету. На все изделия имеются сертификаты соответствия, они полностью безопасны для детей и взрослых. Также у менеджеров интернет-магазина вы можете получить все необходимые консультации.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK