Круче всех: в новом сезоне – приключения на Олимпе, ограбление банка и карета-телепорт

Круче всех: в новом сезоне – приключения на Олимпе, ограбление банка и карета-телепорт
Круче всех: в новом сезоне – приключения на Олимпе, ограбление банка и карета-телепорт

Уже в эту субботу, 14 сентября, в эфире телеканала «Интер» стартует новый сезон детского талант-шоу «Круче всех».

Читайте такжеНаречена для тата-2: первый поцелуй на проекте
Чем в пятом сезоне удивят зрителей юные участники, ведущие и команда проекта?

1. В этом сезоне сцена шоу будет превращаться в самые неожиданные локации: в Олимп, арену цирка, хранилище банка, ночной музей, спортивную площадку для воркаута и заповедный ботсад с редкими деревьями… А еще на сцене «Круче всех» появится туристическое межзвездное бюро путешествий и телепорт в виде кареты. «Для телевизионной съемки мы делаем реквизит очень тщательно, продумываем малейшие детали, – говорит художник-постановщик проекта Наталья Клисенко. – Например, у телепорт-кареты мы сделали разные колеса, как символ прошлого и будущего, нашей Земли и чего-то космического. Возможно, эти колеса и не будут снимать крупным планом, но мы должны быть готовы к любым поворотам событий».

2. Бесконечно можно смотреть на то, как выступают талантливые дети, как блестит медаль «Круче всех» и как Андрей Доманский примеряет новые образы. Талантливый телеведущий и шоумен в прошлом сезоне сразил телезрителей, появившись в образе Тутси из одноименного фильма. И нужно отметить, что образ Андрею удался. В этом же сезоне он перевоплотится в Зевса - Громовержца и будет потрясать почти настоящей молнией, огородника- любителя селфи, мечтающего запечатлеть себя с ведром картошки на память, легендарного горбуна Квазимодо из мюзикла «Нотр-дам де Пари», рыжего клоуна, ученого-ведущего программы о грибах, превратится в человека-оркестр с шестью парами настоящих рук, волшебника-Сусанина, который заведет маленькую певицу в туман, и даже в подопытного, чью реакцию мозга на виолончель будет изучать настоящий доктор прямо в студии программы. Кстати, Андрей Данилевич, станцует, сыграет священника, снимет видеосюжет-репортаж их дома участницы шоу и попробует укротить собачку, с каждым сезоном все ближе к тому, чтобы по части шоу-моментов догнать и перегнать коллегу, Андрея Доманского.

3. Юные участники пятого сезона «Круче всех» поразят не только своими достижениями, но и разнообразием увлечений. Родители любопытных маленьких непосед могут почерпнуть из новых выпусков «Круче всех» множество идей для детских хобби. Например, увлечение египетскими танцами – это, оказывается, очень прибыльное занятие: одни движения этих танцев способствуют рождению в семье детей, другие – прибавляют друзей, а третьи – приманивают овец, что является символом истинного богатства в Египте. Или, если ваш ребенок постоянно отбивает ритм, что лучше: отдать его обучаться перкуссии или игре на ложках? Что, кроме терпения родителей и соседей, развивает такое увлечение, как игра на трубе? И как ребенку может пригодиться знание дат рождения множества известных исторических личностей и современных знаменитостей, и даже имена их жен и детей? Все дети – талантливы, важно, чтобы родители интересовались желаниями собственного ребенка и смогли разглядеть его способности.

4. В этом сезоне на сцене «Круче всех» появится много звездных гостей. Дмитрий Дикусар станет партнером юной танцовщицы, отбив ее у более опытного Чапкиса и более разговорчивого Доманского. Любимый футболист одного из участников Влад Ващук проэкзаменует парня на знание футбольных событий и терминов. Дмитрий Монатик пригласит юных поклонников на свой концерт. Тренер сборной Украины по греко-римской борьбе Владимир Шацких на себе проверит силу броска юного спортсмена. А Влад Сытник и Марьяна Головко исполнят арию из «Призрака оперы» для юного меломана. «В детстве все меняется очень быстро: сегодня это один человек, завтра – другой, – говорит Влад Сытник. – Но для ребенка круче всех могут быть и мама, и папа, и даже Бэтмен или Зорро. Приятно, что сегодня для кого-то из детей такие герои – мы с Марьяной или другие современные артисты, спортсмены. Все эти дети очень талантливы. Уверен, у каждого участника программы – большое будущее!»

5. На съемках программы не обошлось без курьезов. Например, никто не ожидал, что маленькие талантливые собачки юной дрессировщицы Саши Салий вдруг решат показать Андрею Доманскому и Андрею Данилевичу, кто на самом деле круче всех на этой сцене. «Маленькие собачки проявили характер, – вспоминает Андрей Доманский. –  Одна собачка вдруг тяпнула меня за ногу, приревновав к своей хозяйке Саше. От второй собачки досталось Андрею Данилевичу – по той же причине, как я предполагаю. И это – при том, что змеи, пауки, собаки и кошки нас до этого не кусали, даже верблюд и спортивный пони в прошлых сезонах в этом смысле вели себя вполне прилично». Еще один яркий момент – «уничтожение шариков». Более тысячи надувных шаров художники-постановщики подвесили над сценой. Яркий дождь из них стал финальным аккордом танцевального номера, после которого съемки должны были продолжаться. Чтобы быстро избавиться от ковра из шариков на сцене, режиссер предложил зрителям в зале подключиться и вместе с командой проекта быстренько их полопать. Удовольствие от этого процесса получили все!

В каждом выпуске – яркие постановки, а также – невероятное мастерство и удивительные знания юных участников программы. А еще – шутки и забавные детские ответы на взрослые вопросы. Интересные факты о разных хобби и неожиданные признания родителей и тренеров талантливых малышей. Не пропустите премьеру нового сезона талант-шоу «Круче всех» – 14 сентября в 20:30 на телеканале «Интер»!


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'