Роман с Ольгой: Женщина намного старше мужчины – к чему приводят такие отношения?

Роман с Ольгой: Женщина намного старше мужчины – к чему приводят такие отношения?
Роман с Ольгой: Женщина намного старше мужчины – к чему приводят такие отношения?

Неравные браки, в которых мужчина старше женщины, всегда вызывали пересуды в обществе.

Читайте такжеРоман с Ольгой: мужской и женский взгляд на похудение
Еще больше внимания привлекают ситуации, когда в паре женщина намного старше партнера. Именно о таком мезальянсе будут говорить в новом выпуске ток-шоу «Роман с Ольгой» – в пятницу, 20 сентября, в 16:00 на телеканале «Интер». Ведущие Роман Кадемин и Ольга Фреймут, эксперты и гости студии попытаются выяснить, чем сильны неравные союзы и чего стоит остерегаться таким парам.

Герой программы – 36-летний Андрей – строит отношения с более зрелой женщиной. Его избраннице Алле 51 год. Поначалу мужчину радовало, что рядом – опытная, самодостаточная партнерша, мудрость которой обеспечивала их семейную идиллию. Но его настораживают некоторые необдуманные поступки женщины. Например, недавно Алла, не посоветовавшись с Андреем, приобрела… 15 лошадей. И это при том, что пара живет в квартире! Как объяснит свое поведение сама Алла? Кроме того, в ток-шоу «Роман с Ольгой» появится еще один молодой мужчина, с которым женщина встречалась до Андрея. Зачем он приехал в студию проекта? И что он расскажет об отношениях с Аллой?

Чтобы разобраться в проблемах и перспективах отношений, в которых женщина намного старше, журналисты программы разыскали молодого парня – из тех, кого называют «альфонсами». Что привело его к подобному образу жизни? Он встречается с богатой женщиной намного старше его лишь ради дорогих подарков и финансовой поддержки или чувства тоже присутствуют? Какими он видит перспективы отношений через пять, десять лет?

Читайте такжеРоман с Ольгой: смотреть выпуск онлайн 3 выпуск от 19.09.2019
Что расскажет о своем опыте пара, прожившая в неравном браке 6 лет? И каков опыт звездных пар, в которых мужчина существенно младше партнерши?

«Справжнім почуттям не можуть завадити ані вік, ані гроші, ані думки рідних та близьких, – считает Ольга Фреймут. – Але жінка, яка пов’язує життя з набагато молодшим супутником, повинна бути готова до того, що у хлопця може виникнути бажання мати своїх дітей, а вона не зможе народити. Або ж у будь-який момент чоловік закохається у свою ровесницю, і її спроба знайти щастя виявиться самообманом».

«Потерять голову от женской красоты можно в любом возрасте, – говорит Роман Кадемин. – Но длительные отношения нужно строить с холодной головой, чтобы позже не столкнуться с тем, к чему не был готов».

Могут ли отношения, в которых женщина намного старше мужчины, выдержать проверку временем? Смотрите новый выпуск непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» в пятницу, 20 сентября, в 16:00 на «Интере».


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'