Есть ли жизнь после измены? Непростой разговор в студии ток-шоу «Роман с Ольгой»

Есть ли жизнь после измены? Непростой разговор в студии ток-шоу «Роман с Ольгой»
Есть ли жизнь после измены? Непростой разговор в студии ток-шоу «Роман с Ольгой»

Можно ли простить измену? И что делать, если простили, но забыть и начать снова доверять не получается?

Читайте также4 секрета, как полюбить партнера еще больше в длительных отношениях
Во вторник, 5 ноября, в 13:15 в студии непредсказуемого ток-шоу «Роман с Ольгой» – разговор о последствиях предательства.

Герои программы «Жизнь после измены» – люди, которые по-разному отреагировали на неверность любимых. 22-летняя Виктория Бутко узнала о предательстве мужа Владимира от подруги. Она, вроде бы,  нашла в себе силы простить его и дала второй шанс. Но теперь не может отделаться от мыслей о том, где он, с кем он, кто ему отправляет смс и звонит. Девушка ревнует мужа и каждый день боится, что измена вновь повторится. Виктория и Владимир пришли в студию, чтобы до конца разобраться в том, что с ними произошло и услышать мнение экспертов, можно ли в их ситуации вернуть доверие или им лучше расстаться?

Также в студию придет Екатерина, которая решила закрыть глаза на измены мужа. А чтобы было легче пережить эту боль, начала изменять сама. Еще один гость студии – Клим – категорически против того, чтобы прощать предательство. Своей жене измену он не простил и уверен, что поступил правильно.

«Прощать или не прощать – очень сложный вопрос, – говорит ведущий ток-шоу Роман Кадемин. – С одной стороны, все имеют право на ошибку и нужно давать человеку еще один шанс, но если это была осознанная измена, чтобы сделать больно, – это уже совсем другое».

Что скажут героям программы эксперты «Романа с Ольгой»: психолог Валентин Ким, психолог-физиогномист Татьяна Ларина, руководитель программы «Правда життя» на НТН Геннадий Стамбула, генетик Дарья Лосева, артистка и ментор Ольга Горбачева, которая в свое время тоже пережила измену любимого мужа?

«Моя история произошла в браке, – рассказала Ольга Горбачева. – Мой муж, возможно, проявил слабость. Но на него велась 10-летняя охота. Да и я на тот момент не выполняла на 100% все обязанности жены».

Читайте такжеРоман с Ольгой: Гражданский брак (выпуск онлайн от 16.10.2019)
Как Ольга преодолела эту ситуацию и почему уверена: в ее случае не справились оба – и она, и ее супруг? Не пропустите непростой разговор об изменах сегодня в 13:15 в новом выпуске ток-шоу «Роман с Ольгой» на «Интере»


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'