Шлейф и крылья: фей-крестная Билли Портер шокировал луком на премьере «Золушки»

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Шлейф и крылья: фей-крестная Билли Портер шокировал  луком на премьере «Золушки»
Фей-крестная в исполнении Билли Портера появился на премьере мюзикла "Золушка" в эпатажном наряде
istockphoto.com

В Лос-Анджелесе прошла премьера нового мюзикла "Золушки". Один из самых эпатажных героев киноадаптации - Билли Портер. Чернокожий актер сыграл фею-крестную. На премьеру он явился в очень оригинальном наряде

Читайте такжеДобрый фей: фею-крестную в новой «Золушке» сыграет мужчина
Уже 3 сентября на Amazon Prime Video мы увидим нашумевший мюзикл "Золушка". "Нашумел" он по нескольким причинам. Во-первых, авторы проекта решили отойти от классического образа Золушки, в котором она представлена нежной маленькой блондинкой. В это киноадаптации диснеевского мультфильма главную героиню сыграет знойная брюнетка Камилла Кабелло. 

Новая Золушка Камилла Кобелло / Instagram

Но, пожалуй, самый большой интерес прикован в фигуре второстепенного персонажа киноленты. А именно к фее-крестной.  Или фею-крестному? А, может, его стоит называть фей-крестная? В общем, женщину, которая воплотила все мечты Золушки в реальность, в новом мюзикле сыграл чернокожий актер и сценарист Билли Портер. Он давно совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации. На светских мероприятиях всегда появляется в эффектных платьях и на высоких каблуках, с грацией, которой может позавидовать любая модница.

Гендерно-нейтральный наряд Билли Портера / Instagram

Естественно, на премьеру мюзикла, в котором Билли Портеру досталась такая интересная роль, он не мог явиться в чем-то тривиальном. Актер выбрал строгий черно-белый образ. Черный укороченный пиджак, белые штаны и накидку с длинным шлейфом. На плечах ее завязали так, как будто у Билли выросли крылья. Получился гендерно-нейтральный образ, каким и хотели создать авторы мюзикла образ феи-крестной. В этом луке есть и элементы мужского костюма, и женского. Правда, в аксессуарах все-таки произошел перекос в сторону женского. Билли Портер выбрал прозрачный клатч, ожерелье и множество колец. 

Вам также будет интересно почитать:

Что посмотреть романтику: ТОП-5 свежих мелодрам

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK