ТОП-5 душевных фильмов для ноябрьского вечера

ТОП-5 душевных фильмов для ноябрьского вечера

Ноябрь – то самое время, когда можно провести свой вечер в «обнимку» с хорошим фильмом, что сделает его более теплым и уютным. Предлагаем вам подборку самых душевных фильмов для семейного просмотра.

Читайте также10 звездных пар, которые влюбились на съемочной площадке

Несмотря, на меланхоличную погоду за окном и в кадре, у осенних фильмов есть своя прелесть – можно замечательно провести свое время, целиком погрузившись в события, происходящие в кадре, посмеяться, поплакать, попереживать вместе с героями и подсмотреть у них несколько модных идей. Укутывайтесь в теплый плед, заваривайте ароматный чай и наслаждайтесь пятеркой фильмов, которые прекрасно впишутся в ваши ноябрьские вечера.

«Сладкий ноябрь»

wide_4

Великолепная кинолента, в которой снялись Киану Ривз (Мосс) и Шарлиз Терон (Сара), полюбилась многим телезрителям за очаровательную, почти сказочную историю, в которой хронический трудоголик случайно встречает девушку, совершенно не похожую на его предыдущих спутниц. Да и обескураживающая просьба побыть ровно один месяц в роли ее партнера, действительно кардинально меняет всю его жизнь, как она и обещала. Сара с легкостью демонстрирует Моссу окружающий их мир совершенно с другой, незнакомой ему стороны и, несмотря на то, что у нее до Мосса, оказывается, еще были такие же партнеры-«месяцы», он влюбляется в Сару так, что делает ей предложение. А вот чем закончится эта странная, но в то же время чудесная осенняя история, можно увидеть, досмотрев фильм до самого конца.

Читайте также10 признаков, что вы по-настоящему влюблены друг в друга

«Улыбка Моны Лизы»
Качественное кино о женщинах и для женщин, затрагивающее жизненные вопросы о том, что для них важнее: постоянно развиваться, двигаясь вперед или поддерживать уют в домашнем гнездышке? Стоит ли мириться с ролью домохозяйки или следует желать и получать от жизни что-то большее? Именно благодаря главной героине (Джулия Робертс), женщине, которая жаждала разрушить существующую систему, и раскрываются данные вопросы. Фильм рекомендуется смотреть тем женщинам, кто, наконец, решил расставить приоритеты в своей жизни.

«Дьявол носит Prada»

devil-wears-prada-true-false-movies-films-fashion-style-vogue-magazine-women-industry-shows-man-repeller-gallery-devilwears-3-gallery-image

Фильм, с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях, где первая - настоящая властная руководительница, насквозь пропитанная стервозным характером. Вторая же – простая скромная девушка, не отличающаяся особым вкусом, но устроившаяся в агентство мод, где ей, во что бы то ни стало, необходимо продержаться, найдя общий язык с начальницей. Удастся ли ей это осуществить и сможет ли она принять перемены в своей жизни, будет однозначно интересно посмотреть в один из долгих ноябрьских вечеров.

Читайте такжеЧем заняться с детьми в ноябре: 5 идей для увлекательного семейного досуга

«Полночь в Париже»
У каждого человека есть своя мечта. Кто-то мечтает о шикарном автомобиле, кто-то об уютном теплом доме, кто-то о дальнем путешествии, а мечта главного героя киноленты – побывать в определенных временах и повстречаться с людьми, которыми он восхищается. И на удивление, его мечта сбывается. Он смог не только побывать там, где хотел, и пообщаться с теми, с кем мечтал, но и встретить там свою истинную любовь.

Начиная с самых первых кадров фильма, невозможно не влюбиться в красоту его «картинок», пестрящих разнообразием своих красок, а так же сопровождаемое прекрасной музыкой в стиле ретро, реалистично переносящее в нужное временное пространство.

А звездный состав титулованных актеров делает фильм целым произведением искусств, на который совершенно не жалко потратить один из ноябрьских вечеров.

«Предчувствие»

output_1138x640

Это мистическая драма, в которой главную героиню сыграла великолепная Сандра Буллок, будет до самого последнего кадра держать в напряжении даже самого искушенного зрителя. Все дни главной героини смешались, словно карточная колода, поэтому после нескольких кадров создается впечатление, что она просто сошла с ума. Периодически ее муж то жив, то мертв, то идет подготовка к похоронам, то он спокойно принимает утренний душ.

Иногда героиня видит изуродованную дочь, иногда мертвых птиц. Налицо, казалось бы, все признаки шизофрении и, действительно, в конце концов, в кадре появляется психиатр, однако все оказывается более чем неоднозначно и мистически загадочно. Но главной героине, несмотря ни на что, все же удается самостоятельно систематизировать все происходящие с ней события. Фильм настолько интригующий, что заставит каждого зрителя досмотреть его до последнего кадра.

Читайте также5 стадий любви: как преодолеть трудности и сохранить отношения на долгие годы

Также обязательно посмотрите самые лучшие семейные комедии и посмейтесь от души

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK