Міняю жінку-12: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 15.11.2017)

Міняю жінку-12: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 15.11.2017)

В новом выпуске проекта Міняю жінку-12 зрители наблюдали за обменом женами с разными взглядами на жизнь. Участницы испытали на себе новые роли - мамы-домохозяйки и цирковой артистки.

Читайте такжеМіняю жінку-12: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 08.11.2017)

Одной из семей, которая решилась на обмен, стала пара цирковых артистов. Максим - фаермен и акробат, а Юлия - воздушная гимнастка в передвижном цирке. Учитывая специфику работы, пара не имеет своей недвижимости, а живет в доме на колесах.

В этих условиях они воспитывают двоих детей - Камиллу и Самира. Кроме того, в их небольшом вагончике проживает необычный любимец - питон. Артисты все домашние дела делают вместе и уделяют много времени воспитанию детей, но последнее слово всегда остается за хрупкой Юлией. Она отмечает, что ее муж идеальный, ведь мужественно выдерживает порой эмоциональное поведение жены.

minjaju-zhinku-12-smotret-11-vypusk-onlajn-efir-ot-15-11-2017-1_01

«Мы отличаемся от других украинских семей. Да, у нас экстремальные условия проживания, но мы не сидим без дела и не засиживаемся на одном месте. У нас нет привычки оскорблять друг друга, мы всегда стараемся услышать желание каждого члена семьи. Неотъемлемый плюс нашей работы – у нас есть друзья по всей Украине. Я хочу проверить себя в новой семье и почувствовать, смогу ли справиться с обычной, спокойной жизнью. А еще я мечтаю о душе», - смеясь, рассказывает Юля.

Читайте такжеМіняю жінку-12: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 01.11.2017)

Еще одной семьей, которая на неделю готова изменить тихую жизнь, стала пара из Запорожья. Маргарита занимается воспитанием семимесячного дочери Виктории, а муж Алексей работает главным инженером в лучшем отеле города. Как отмечают супруги, у них уже давно исчезла романтика и теплые отношения.

Алексей считает, что главная задача жены - воспитывать дочь, а сам живет в свое удовольствие. В свободной от работы время он не помогает жене в домашних делах и не проводит время с ребенком, а тратит его только на себя - играет на гитаре и смотрит сериалы. В то же время Алексей отмечает, что главная проблема Маргариты - отсутствие личного развития жены.

minjaju-zhinku-12-smotret-11-vypusk-onlajn-efir-ot-15-11-2017-2

«Мой муж считает, что я ничего не делаю и прикрываюсь ребенком. Он не помогает мне даже в типичных мужских делах - вынести мусор или спустить по лестнице тележку малышей. Мне нужны его внимание и помощь. Вместо этого он обвиняет меня, что я постоянно занята и не встречаю его вечером в красивом наряде. До беременности я работала парикмахером, и мне бы хотелось бы развиваться в этом направлении, но без его поддержки я не справлюсь. Мне надоело сидеть дома, хочу уже наконец приехать к новой семье и вдохнуть полной грудью», - делится своими ожиданиями Маргарита.

Читайте такжеМіняю жінку-12: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2017)

Юлия делала все, чтобы изменить отношение ее нового мужа к жене, как к домохозяйке. Она открыто говорит о том, что ее не устраивает. Маргарита пыталась научиться принципам цирковой жизни, чтобы справиться со своим дебютным выступлением на арене цирка. Но самым сложным испытанием для нее стало кормления питона. Как новые жены изменились под влиянием обстоятельств, и кто оказался сильнее.

Новый выпуск шоу Міняю жінку-12 смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Міняю жінку-12 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK