Наречена для тата: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018)

Наречена для тата: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018)

Во вторник, 20 февраля, зрители увидели четвертый выпуск романтического реалити Наречена для тата. Зрителей ждал сюрприз – участником проекта, в котором одинокие отцы строят отношения, стал тренер Вячеслав Узелков.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 13.02.2018)

Для новоиспеченной пары – Антона и Ангелины – сблизиться в присутствии детей оказалось настоящим испытанием. Ведь остаться наедине и поговорить о личном не так просто, когда твоего внимания требуют еще и трехлетние дети… Девушка все же постаралась установить контакт с помощью рисования. Кроме того, героев ждала неожиданная встреча, которая перевернет весь день.

Знакомство Людмилы Дмухи с дочерью героя – Дашей – не прошло бесследно для девочки. Гостья попыталась привить ей любовь к женственности и предложила Даше обновить гардероб и кардинально изменить имидж!

«По магазинам одежды я хожу где-то три раза в год. И это вынужденная мера. Ни я, ни папа этого не любим», - признается Даша.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.02.2018)

Отношения в паре Юлии Федчун и Михаила Вирича развиваются с каждым днем все стремительнее. Женщина призналась, что Миша стал для нее тем мужчиной, за которым ей хочется идти. Вместе с маленькой Зоей пара отправилась на скалодром. Но вот хорошее настроение исчерпалось, когда между героями вновь возник финансовый вопрос…

Лед тронулся в паре Марата Осипова и Виктории Коротковой. Девушка, наконец, призналась, почему урок катания на лыжах стал для нее эмоционально сложным. Впервые она ощутила поддержку Марата и даже начала ему доверять.

«Я могу ему доверять. В случае чего, он всегда меня поддержит. Для меня это очень важно», - отметит Вита.

Городская девушка Татьяна Сирица честно призналась Юрию Шпильке, что жизнь в селе – не для нее. Этот разговор расстроил одинокого отца и заставил o многом задуматься. Одному из героев проекта Наречена для тата предстояло пойти на компромисс и уступить своим принципам.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 30.01.2018)

«Коровы и свиньи – это не мое. Я против этого… Я хочу ходить к парикмахеру, делать маникюр, вместе выбираться в город», - сообщит Таня.

А вот с маленьким Юрчиком у Тани нашелся общий язык гораздо быстрее, чем с его папой. Мальчик готов разделить с ней и дом, и любимые занятия.

Новый выпуск проекта Наречена для тата смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Наречена для тата (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK