Круче всех-3: смотреть 3 выпуск (эфир от 22.09.2018)

Круче всех-3: смотреть 3 выпуск (эфир от 22.09.2018)

В субботу, 22 сентября, в 20:30 в эфире телеканала «Интер» – новый выпуск талант-шоу Круче всех-3

«Мне всего лишь 90!» – именно так говорит о себе обаятельная Лидия Николаевна Бондарева из Одессы. Эта красивая и удивительно молодая, вопреки цифрам в паспорте, женщина уверена: яркие наряды делают моложе лет на двадцать. Поэтому на 90-летие она пошила себе изумительное платье кораллового цвета, в котором придет в студию талант-шоу «Круче всех» и покорит сердца ведущих Андрея Доманского и Андрея Данилевича. Лидия Николаевна – модельер. В эту субботу на сцене проекта пройдет показ ее коллекции одежды!

Читайте такжеЗаниматься самбо - это круто: 8-летняя чемпионка мира Ксения Кирильчук

Еще одна одесситка – Нина Борисовна Васильева – в 77 лет каждый день стоит на голове. В прямом смысле слова! Такие элементы спортивной гимнастики, как колесо, шпагат, стойка на голове для нее – дело обыденное. Каждый день минимум час времени она упражняется в их исполнении. Нина Борисовна в 40 лет поставила перед собой цель: как можно дольше оставаться в форме. И держит данное себе слово! Может быть, ей удастся посадить на шпагат хотя бы одного из Андреев?

76-летний Николай Яковлевич Пудла из Днепропетровской области обладает удивительным музыкальным талантом. Он – играет… на бутылках! Обычных стеклянных бутылках из-под крепких или не очень напитков. И зажигает так, что иногда разбивает свой «инструмент» вдребезги! Ведущие программы придумали для Николая Яковлевича особое испытание. Справится ли с ним музыкант и выдержит ли его «бутылочный» инструмент?

Новый выпуск шоу Круче всех смотрите в 20;30 на Интере и после эфира на нашем сайте Kolobok.UA


Облако тегов


Материалы по теме