Наречена для тата: смотреть 8 выпуск (эфир от 20.03.2018)

20 марта 20:00 / Шоу
Наречена для тата - смотреть 8 выпуск от 20.03.2018

Наречена для тата - смотреть 8 выпуск от 20.03.2018

Во вторник, 20 марта, зрители увидели продолжение реалити Наречена для тата. Совсем скоро оставшиеся четыре пары сделают финальный выбор – оставаться вместе или нет. А пока что у них осталось совсем немного времени, чтобы разглядеть друг в друге свою вторую половинку.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 7 выпуск (эфир от 13.03.2018)

Антон Бауман в очередной раз оставил Ангелину Вакулину дома и отправится на встречу с бывшей женой. Девушка почувствует свою вину - из-за постоянных скандалов Антон не торопится возвращаться к ней домой. Но вскоре пара получила долгожданную возможность остаться вдвоем и обсудить отношения.

Виктория Короткова встретилась с мамой Арсена под предлогом подготовки презентации блога. Несмотря на волнение девушки, встреча оказалась непринужденной и прошла довольно легко. Лена, бывшая супруга Марата Осипова, предложила новоиспеченной паре и Арсену посетить вместе с ней квест-комнату.

narechena-dlja-tata-smotret-8-vypusk-efir-ot-20-03-2018-1

Ее мотивация - посмотреть, как складывается общение Виты с ее сыном. А уже вечером между Леной и Викторией состоялся откровенный разговор, в результате которого героиня шоу Наречена для тата узнала о причине распада семьи.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 6 выпуск (эфир от 06.03.2018)

Юлия Федчун и Зоя остались дома вдвоем. Женщина решила научить девочку самостоятельно убирать в квартире. Зою возмутила напористость Юлии, но перечить она ей не решилась.

«Я хотела ей сказать, что она с дуба рухнула. Мне всего 8 лет! Но мне всегда говорили, что когда взрослые разговаривают, их нельзя перебивать», - отметила девочка.

narechena-dlja-tata-smotret-8-vypusk-efir-ot-20-03-2018-2

Между Юрой Шпилькой и Таней Сирицей состоялся разговор, в ходе которого всплыли тревожащие героев темы. Цель Юры - выяснить, готова ли девушка заменить маму его сыну и взять на себя большую ответственность в воспитании ребенка.

Читайте такжеНаречена для тата: смотреть 5 выпуск (эфир от 27.02.2018)

«Ты понимаешь, что станешь для Юрчика мамой? Тебя это не пугает?», - спросил Юра у Тани. Девушка, в свою очередь, попыталась узнать, какие отношения объединяют мужчину с его бывшей супругой.

Новый выпуск проекта Наречена для тата смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Наречена для тата (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

семейный кинозал , телешоу , Наречена для тата Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Лишь сильная любовь может загладить те мелкие недоразумения, которые возникают при совместной жизни

Оноре де Бальзак