Чем опасен коридор затмений с 13 июля по 11 августа: что ждет знаки Зодиака

Чем опасен коридор затмений с 13 июля по 11 августа: что ждет знаки Зодиака

С 13 июля начинается коридор судьбоносных затмений, которые могут оказать влияние на всю нашу жизнь. Он закончится 11 августа и принесет нам личностную трансформацию и перемены. Не думайте, что вас это астрономическое явление не коснется. Но не стоит бояться, если все делать правильно, то изменения будут к лучшему. Что принесут с собой затмения?

Читайте также5 предостережений на самый опасный день лета: солнечное затмение 13 июля

Затмения 2018 года – это часть длинного цикла астрономических событий, начавшихся в 2016 году. Это время трансформаций, перемен в нашей жизни, возможность стать ближе к своей мечте и избавиться от всего лишнего. В этот период активизируется память души, обостряется интуиция, возможны духовные прозрения и дежавю.

istock-824608486_01


Начинается коридор затмений 13 июля частичным солнечным затмением в знаке Рак. Затем нас ждет промежуточное полное лунное затмение 27 июля. И заканчивается коридор 11 августа частичным солнечным затмением, пик которого придется на 12.46 по Киевскому времени. При этом влияние затмений на свою жизнь мы ощущаем за неделю до и будем ощущать еще неделю после выхода из коридора.

Первое Солнечное затмение, 13 июля проходит в созвездии Рак в Новолуние. Его влияние сильнее всего ощутят кардинальные знаки: Козерог-Рак-Весы-Овен. Затмение может вызвать эмоциональную нестабильность, всколыхнуть глубинные страхи, темы взаимных манипуляций, особенно все что связано с вопросами семьи и рода. Могут обостриться кризисы в отношениях. Будьте осторожны с новыми знакомствами – люди которые придут в вашу жизнь в это время оставят в ней глубокий след.

Читайте такжеПочему изменяют мужчины: причины мужских измен по знакам Зодиака

Затмение несет в себе и позитивные моменты – у нас появляется возможность проработать давние проблемы, кризисы, которые давно назревали, отказаться от  вредных привычек и того, что мешает нам двигаться вперед. Это удачное время для позитивных перемен, преобразований в жизни, в сферах любви, денег и творчества.

istock-956988548


Промежуточное Лунное затмение произойдет 27 июля в 23:21 по Киевскому времени в созвездии Водолея. Оно совпадет с Полнолунием, которое также называют «кровавой луной». Сильнее всего оно скажется на фиксированных знаках Зодиака: Лев-Водолей-Телец-Скорпион.

Читайте также5 признаков понять, что Ангел-Хранитель находится рядом с вами

Это затмение окажет большее влияние на нашу жизнь, чем предыдущее. Появится желание действовать импульсивно и необдуманно, что может привести к непредсказуемым последствиям. Старайтесь контролировать свои эмоции, сохранять спокойствие и проявлять осознанность. Не рубите с плеча, особенно в личном, потом вы можете об этом пожалеть. Луна в соединении с Марсом вызовет вспыльчивость и даже агрессию. Возможны сложности в общении с близкими, друзьями, коллегами. В этот день лучше потратить энергию на прогулку на свежем воздухе, домашние дела и занятия спортом.

istock-490260065


Заключительное третье Солнечное затмение, пройдет 11 августа в 12:46 по Киевскому времени в созвездии Льва. Оно также окажет особое влияние на фиксированные знаки Зодиака: Лев-Водолей-Телец-Скорпион. Его влияние усилит  ретроградный Меркурий, который находится в соединении с Луной и Солнцем.

Читайте такжеВ каком месяце рождаются самые талантливые дети: одаренные знаки Зодиака

В это время могут вернуться события и люди из прошлого. Постарайтесь быть внимательны и действовать взвешено, затмение может сделать нас неосмотрительными, мы увидим мир через «розовые очки». Воздержитесь от поездок, возможны проблемы с транспортом. При этом мы будем ощущать подъем – это Солнце дает нам энергию для решительных действий.

Также обязательно узнайте о том какое влияние оказывает на нашу жизнь ретроградный Нептун.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK