Эталон женской красоты: многодетная мама Джессика Альба

Эталон женской красоты: многодетная мама Джессика Альба
Эталон женской красоты: многодетная мама Джессика Альба
gettyimages.co.uk

Джессика Альба осуществила детскую мечту стать героиней боевиков и ни в чем не уступать мужчинам. Кроме того, актриса еще и успешная бизнес-леди и мама троих детей!

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

Джессика Альба родилась 1981 года в штате Калифорния. В детстве Джессика была очень болезненным ребенком, она практически не выбиралась из больниц. Но это не помешало ей в 5 лет понять, что она хочет играть в кино. В 12 лет девочку отдали в театральную студию, и меньше чем через год с ней заключил договор агент.

Джессика Альба / gettyimages.co.uk

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

Джессика впервые снялась в фильме, когда ей было 13 лет. Она показала себя с наилучшей стороны и вместо 2 недель провела на съемках 2 месяца, так как роль ее каждый раз продлевали. В это время молодая актриса успевала и сниматься в рекламах.

Первой знаменитой киноработой можно считать комедию "Нецелованная" с Дрю Бэрримор в главной роли.

Джессика Альба с братом / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

А роль в телевизионном проекте "Темный ангел" принёс Джессике престижную премию - Teen Choice Award и номинации на награды «Сатурн» и «Золотой глобус».
В 2005 году Альба сыграла главную роль в триллере «Добро пожаловать в Рай!». Партнером актрисы по съемкам выступил Пол Уокер.
В 2008 году Джессика снялась в противоречивой версии гонконгского хоррора «Глаз». Девушка получила награду за лучшую женскую роль Teen Choice Award и очередную «Золотую малину» одновременно.

Джессика Альба / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Джессика Альба не только успешная актриса, но и удачливый предприниматель. В 2011 она основала The Honest Company, занимающейся производством косметики, нетоксичной бытовой химии и товаров для дома. А через 3 года прибыль компании составила больше $ 1 млрд. Спустя короткое время "Форбс" включил Альбу в список богатых американок.
Также Альба участвует во множестве благотворительных проектов и помогает фондам.

Джессика Альба / gettyimages.co.uk

Читайте такжеНе такой, как все: сын голливудской актрисы Наоми Уоттс ходит в платьях

Личная жизнь

В 2000 году во время съёмок сериала «Тёмный ангел» у Джессики закрутился роман с актёром Майклом Уэзерли, который был старше её на двенадцать лет. Но спустя некоторое время брак распался.
Но в 2004 году Джессика встретила свою настоящую любовь и в 2008 году актриса вышла замуж за Кэша Уоррена - ассистента режиссёра на съёмках фильма «Фантастическая четвёрка».

Эталон женской красоты: многодетная мама Джессика Альба / gettyimages.co.uk

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

В июне 2008 года Джессика родила дочь Онор Мари. В августе 2011 года Альба стала мамой во второй раз, снова у них с Кэшем родилась девочка – Хэвен Гарнер. 31 декабря 2017 года родился сын Хэйес Альба Уоррен.

Джессика Альба с семьей / gettyimages.co.uk

До замужества главными в жизни актрисы были съёмки, фильмы. Теперь Джессика с уверенностью заявляет, что ради дочек может отказаться от любой роли.

Джессика Альба с семьей / gettyimages.co.uk

Читайте также7 звезд, у которых получились невероятно красивые дети

Секреты красоты

Несмотря на то, что актриса успевает и работать, и совмещать материнство, Джессика всегда выглядит сногсшибательно. У нее шикарные волосы и идеальная кожа. Мало кто знает, но Джессика заезжает в салон разве что ногти накрасить. Все остальное девушка делает сама, она является поклонницей всяких новых бьюти-приборов и приспособлений.

Джессика Альба / gettyimages.co.uk

Читайте такжеЗвезды о материнстве: 7 лучших цитат

Каждый день она уделяет время для своей кожи - увлажняет ее и питает. Что касается уходом за волосами, Джессика почти не пользуется утюжками и средствами для укладки.
Девушка никогда не сделает короткую стрижку и не наденет короткие джинсовые шорты.

Джессика Альба с детьми / gettyimages.co.uk

Актриса очень любит поспать, поэтому часто опаздывает, но она вполне может накраситься в машине, тем более, что она не водит сама.
Джессика Альба всегда помнит, чему учила ее мама: "Внешняя привлекательность отражает внутреннюю красоту". Главное для Джессики – быть честной, а не идеальной.

Джессика Альба с семьей / gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK