15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

Звезды украшают обложки глянцевых журналов и блистают на красной дорожке, они выглядят "с иголочки" на всех мероприятиях, а мы вздыхаем им вслед – роскошные. Вот только их красота, дело рук умельцев, а идеальные волосы не всегда даны природой. Kolobok.ua расскажет вам о 15 звездах, которые носят парик. 

Читайте такжеМодный цвет волос 2019: трендовое окрашивание в разных техниках (фото)

Постоянные укладки, покраска волос - стресс для локонов. Со временем они истончаются и теряют привлекательность. Вот тогда звезды и задумываются о фальшивых волосах. Кто-то скрывает ношение парика и обман раскрывают поклонники, а кто-то говорит об этом прямо. Кто из звезд не брезгует фальшивыми волосами?

Кира Найтли

gettyimages-1055517834

Читайте такжеЧто бы не трескались: как ухаживать за кожей губ в холодное время года

Актриса не скрывает, что ей приходится носить парик. Просто, потому что ее натуральные волосы сильно пострадали. Ради новых ролей Кире Найтли приходилось красить волосы в разные цвета. В какой-то момент они начали комками выпадать, тогда звезде пришлось надеть парик. 

Наоми Кэмпбелл

gettyimages-994486490

Известная топ-модель тоже не скрывает, что ей приходится носить парики. После многочисленных показов, завивок и выпрямлений от ее волос практически ничего не осталось.

Кайли Дженнер

gettyimages-675600708

Кайли Дженнер свои волосы бережет, поэтому, когда стилисты ей предлагают сделать суперсложную прическу или "окрасить" их в новый цвет, она это делает на парике.

Рианна

gettyimages-114504610

Рианна – мастер перевоплощений. Она меняет прически, как перчатки. И если бы она все перевоплощения делала на своих волосах, то давно бы ходила лысой. Поэтому в ее арсенале всегда есть парики.

Рита Ора

gettyimages-1079222076_1

Певица Рита Ора тоже любит экспериментировать со своими прическами. А чтобы оставлять волосы здоровыми, она делает это на париках.

Леди Гага

gettyimages-464239898

Читайте такжеБьюти-план на месяц: чек-лист ухода за собой для молодости и красоты

Посмотрев на Леди Гагу, сразу становится понятно, что центральный элемент ее образа – парики. Ведь все экстравагантные прически, странные окрашивания, королеве эпатажа сложно было бы сделать на простых волосах.

Бейонсе

gettyimages-123024510

От природы у Бейонсе – кудрявые волосы. Но она часто появляется и с прямыми локонами. Чтобы лишний раз не портить свои волосы, певица носит парики.

Гвен Стефани

gettyimages-497228028

Почти всю свою карьеру певица красит волосы в оттенок "платиновый блонд". Такие манипуляции сильно испортили волосы Гвен, поэтому на торжественные мероприятия ей приходится носить парик или использовать трессы.

Игги Азалия

gettyimages-1067770466

В свои почти 30 лет, молодая певица должна носить парики и трессы. Дело в том, что ее волосы уже испортили укладки и окрашивания.

Ники Минаж

gettyimages-1032341118

Репер Ники Минаж могла появиться на публике платиновой блондинкой или с волосами, которые переливались всеми цветами радуги. Думаете она так издевалась над своими локонами? Конечно, нет. Это всё парики.

Сиара

gettyimages-1048529364

R'n'B исполнительница не скрывает, что у нее проблемы с волосами. Чтобы выглядеть "с иголочки", она носит парики.

Тайра Бэнкс

gettyimages-1066003004

Волосы супермодели Тайры Бэнкс также пострадали от укладок и окрашиваний. Теперь ей приходится использовать накладные локоны.

Линдси Лохан

gettyimages-464324394

Читайте такжеКейт Хадсон показала, как кормит дочь грудью: смелое фото звездной мамочки

Некогда популярная актриса вела нездоровый образ жизни, это сказалось на ее волосах. В открытую она не говорит, что использует накладные волосы, но фанаты разоблачили ее.

Джон Траволта 

gettyimages-1017402360

Известный актер не может пережить возрастные выпадения волос. Поэтому он носит парики, чтобы иметь "молодую" шевелюру.

Кристина Агилера 

gettyimages-499837130

Читайте такжеСамый богатый человек в мире разводится с женой после 25 лет брака

Еще одна блондинка в нашем списке, которая поплатилась за образ своими волосами. Теперь ей приходится носить парики. 

Вам также будет интересно узнать Кейт Миддлтон хотят отравить: смертельная угроза для королевской семьи.

Фото в тексте: gettyimages.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'