Илона Гвоздева – о подарке дочери на День святого Николая

Илона Гвоздева – о подарке дочери на День святого Николая

19 декабря – День святого Николая. Именно сегодня все детки проснулись с подарками под подушками. Исключением не стала и дочь танцовщицы Илоны Гвоздевой.

Читайте такжеКак научить ребенка хорошим манерам: советы эксперта
Пятилетняя Рия тоже нашла презенты от святого Николая.

Я обычно кладу подарки под подушку. Моя мама всегда клала их в наволочку, чтобы я не сразу находила. Я еще в детстве запомнила это место и тоже так делаю. В носок не кладу, так как Рия сразу все найдет, да и не все подарки вмещаются в носок, - рассказала Илона Гвоздева.

Письмо ввятому Николаю дочь Илоны Гвоздевой не писала. Единственное, что девочка не хотела найти под подушкой – это розги за плохое поведение.

Наша доченька знает, что Николай может принести и розгии очень боится найти их. Поэтому вчера Рия решила повторить сразу все стихи, навести порядок в комнате и легла спать сама в 21:00, - с улыбкой поделилась звезда.

Читайте такжеКак защитить свой иммунитет: секреты от актрисы Ирины Хоменко
Как оказалось, в этому году дочь знаменитости Рия была особенно послушной и за это получила от святого Николая не один подарочек.

Святой Николай принес доченьке столько, сколько ее мама за все детство не видела. Ведь подарки она получила не только от родителей, а и от бабушек и дедушек. Мы с мужем подарили ей плюшевого мишку, динозавра и любимые сладости, - поделилась хореограф.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK