Я - локомотив: лучшая юмористка страны и многодетная мама Елена Кравец

Я - локомотив: лучшая юмористка страны и многодетная мама Елена Кравец
Елена Кравец: лучшая юмористка Украины и многодетная мама
открытые источники

Елена Кравец - украинская юмористка и актриса, ведущая и участница знаменитого шоу «Студия Квартал-95», которая прекрасно совмещает карьеру, семью и потрясающее чувство юмора. Это ли не повод восхищаться?

Читайте такжеЕлена Кравец, Джамала и другие звездные мамы стали авторами уникальной азбуки

Елена Кравец родилась 1 января 1977 года в Кривом Роге. Ее отец работал в сфере металлургии, а мама была экономистом.
Елена Кравец в детстве / открытые источники
В школе Елена планировала пойти по стопам матери а работать в экономической сфере, поэтому после выпуска поступила в Криворожский экономический институт.
После получения высшего образования, Елена смогла стать директором криворожского филиала McDonald’s.
Елена Кравец в молодости / открытые источники
 
Еще в школьном возрасте Елена всегда была активисткой и принимала участие в разных спектаклях. В студенческие годы Лена продолжила творческую и общественную деятельность, став ведучей на радиостанции "Радио Система".
В ВУЗе организовалась команда КВН и Елена решила опробовать свой юмор в деле. В результате активную студентку заметили руководетили профессиональной команды КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит». Спустя некоторое время Елена попала в команду КВН "95 квартал".
Елена Кравец в КВН / открытые источники
В 1998 году состоялся официальный дебют "95-го квартала" на фестивале команд КВН в Сочи. Послу дебюта на них обратил внимание Александр Масляков и предложил выступать в Высшей лиге. Первый сезон прошел не слишком удачно, но в 2001 году команда в Украинской лиге уверено выиграла. В 2002 года "95-й квартал" сумел дойти до полуфинала, но так и не получил главный при. Не смотря на это, они всегда были всеми узнаваемые любимыми зрителями.
Команда "95 квартал" / открытые источники
С 2003 года "95-й квартал" преобразовался в театр-студию и покинул КВН. Елена стала административном директором «Студии Квартал 95», благодаря своему образованию и опыту работы руководителем.
Елена Кравец / открытые источники

"Квартал 95" является одной из крупнеших в Европе компаний по производству комедийных сериалов, телефильмов, концертов и фестивалей.
Первым проектом, где активничала Елена, стал комедийный сериал "Милицейская академия". Затем был новогодний мюзикл "Очень новогоднее кино или Ночь в музее", "Чудо" и "1+1 дома". Последним телевизионным фильмом Елены Кравец является "Слуга народа-2".
Съемки сериала "Слуга народа 2" / открытые источники
А еще Елена Кравец попробовала себя в качестве продюсера и помогла созданию ленты "Легенда. Людмила Гурченко".

Личная жизнь Елены Кравец

В творческом колективе Елена познакомилась с одним из сотрудником "95 квартала" - Сергеем Кравцом и в 2002 году вышла за него замуж.
Свадьба Елены Кравец / открытые источники
В том же году появилась дочь Мария, а 15 августа 2016 года Елена и Сергей вновь стали вдвойне родителями: на свет появились сын Иван и дочь Екатерина.
Елена Кравец с семьей / открытые источники
Елена Кравец с двойняшками / открытые источники

Елена имеет хобби - она любит шить, обожает читать и увлекается музыкой. Елена неравнодушна к животным и очень любит собак.
Елена Кравец / Instagram

В 2010 году звезда была признана одной из самых красивых женщин-знаменитостей Украины и до сих пор регулярно попадает в топы самых успешных и красивых женщин страны от разных изданий.
В 2016 году Елена Кравец во время беременности создала свою линию одежды для беременных «OneSize by Lena Kravets» на базе украинского бренда «InsideU»
После рождение двойняшек не бросила карьеры, а продолжает работать и наслаждаться радостями материнства.
О семье, муже и о детях Елена говорит так:
По характеру я – локомотив, мне требуется все получить немедленно, здесь и сейчас. Но в последний год-полтора поняла: хочу быть послабее – не бежать, не мчаться, а довериться, положиться, раствориться. Остаться собой, но при этом быть вместе. Да, время от времени переложить ответственность на мужские плечи, ответить, наконец, своей женской природе. Женская природа – это очаг, дети, покой, равновесие, гармония. Есть мужчина, он все сделает, а я помогу, поддержу, если надо, буду рядом. И с тех пор как я изменила парадигму, мне стало гораздо легче. Сереже, видимо, тоже.
Елена и Сергей Кравец / открытые источники
Семья Елены Кравец / открытые источники
Елена Кравец / Instagram
Елена Кравец / Instagram
Семья Елены Кравец / Instagram
Елена Кравец с мужем / Instagram

Также вам интересно будет узнать о Снежане Бабкиной и ее семье


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK