О каких подарках мечтают украинские звезды

О каких подарках мечтают украинские звезды

Выбор новогодних подарков для многих – особый ритуал, который приносит радость не только тем, для кого они предназначены, но и тому, кто их выбирает.

Читайте такжеПоздравления с Новым годом 2019 на русском и украинском языке

Эксперты советуют: дарите то, что и сами хотели бы увидеть под новогодней елкой. О каких подарках мечтают ведущие телеканала «Интер» и звезды концерта «На Интере – Главная елка страны», который зрители увидят 31 декабря в 22:30?

1__

Читайте такжеНовогоднюю елку в Киеве назвали самой красивой в Европе: рейтинг елок 2018

Злата Огневич: «О каком подарке я мечтаю? После новогодних праздников уехать на месяц в отпуск в любимую Азию – в Таиланд. Без гаджетов провести там целый январь: помедитировать, пойти в храм к тиграм, пообщаться с прекрасными тайцами. Мне очень близка эта культура».

Надежда Мейхер: «Я к подаркам достаточно равнодушна и не падка на роскошь. Все, что хочу, могу сама себе купить. Хотя, конечно, мужу дарю подарки, и он мне дарит, но все это – спокойно, без лишнего ажиотажа. Больше всего ценю подарки судьбы, Вселенной: неожиданные и нужные встречи, ситуации».

Влад Сытник: «Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах. И под Новый год он всегда дарит мне медаль с изображением символа года, отлитую из меди! У меня уже собралась эксклюзивная коллекция (смеется). И в этом году, надеюсь, он порадует нас чем-то интересным. Ведь у дяди – золотые руки!»

Ирина Билык: «В новогодние праздники женщины как никогда надеются на что-то необыкновенно романтичное. Не столь важно, что именно будет подарено, главное – как это сделано. Мне нравится все, что мне дарят. Люблю свечи, лампочки, ароматы, которые создают новогоднее настроение. Бриллианты у меня, конечно, есть, но, когда они появились в моей жизни, я потеряла к ним интерес. Сейчас меня больше радует то, что в моей семье все здоровы. Мне больше ничего и не нужно».

4__

Читайте такжеИдеи подарков на Новый год 2019 для детей разного возраста

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: «Новый год – это не день рождения! Поэтому подарки требуются не очень дорогие и не слишком мудреные, а теплые и искренние. Предвкушение подарка – уже полдела. Новогодний презент в красивой упаковке, под елочкой, подписанный для конкретного человека, – это проявление внимания от дарителя и возвращение в детство того, кто подарок ждет. Я всегда жду и очень радуюсь. И сама, откладывая все дела, которых перед Новым годом невпроворот, выделяю время, настраиваюсь и иду выбирать подарки близким. Это всегда очень индивидуальные вещи. Поговорите со своими любимыми, услышьте, что их сейчас волнует и радует – и вы обязательно и безошибочно поймете, что подарить. Будьте чуткими и внимательными!»

Виталий Козловский: «Я рос в небогатой семье, чаще всего на праздники получал сладости. А все, о чем мечтал еще ребенком, я смог исполнить сам уже во взрослой жизни. Например, купил себе ролики лет в 20. Все, что мне нужно, могу подарить себе сам, поэтому подарков никогда не жду! Мне ведь приятны не столько подарки, сколько внимание: кто-то думал обо мне, выбирал что-то, старался! А вот делать подарки я люблю! Иногда спрашиваю, что человек хотел бы получить, чтобы наверняка его порадовать чем-то нужным. А иногда, наоборот, мне нравится делать сюрпризы и удивлять».

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе»: «Одно время я четыре года подряд встречал Новый год вне дома – за границей и один. Это было совсем не празднично. В этом году я хочу в новогоднюю ночь быть рядом с семьей. Это будет лучший подарок! Но новая машина и дом меня бы, однозначно, порадовали (улыбается). Уже отправил сообщение об этом Деду Морозу. Я большой мечтатель и верю, что все сбудется!»

7__

Читайте такжеЗнаки Зодиака, жизнь которых в 2019 году кардинально изменится

Серега: «Я не хочу подарков, потому что жизнь мне все уже подарила. Главный мой подарок – это я сам и близкие люди, которые меня окружают и разделяют мои взгляды».

К Новому году телеканал «Интер» подготовил для своих зрителей особенный подарок – большой праздничный концерт «На Интере – Главная елка страны», который выйдет в эфир 31 декабря в 22:30. Не пропустите встречу со звездами, музыкальные сюрпризы, волшебные постановки, неожиданные дуэты и новогодние чудеса!

Что пообещали себе звезды обязательно сделать в следующем году? Читайте на странице праздничного спецпроекта – https://2019.inter.ua/.

Фото и видео: пресс-служба телеканала "Интер"

Облако тегов


Материалы по теме