Как вернуть к жизни высохшую туш для ресниц?

Как вернуть к жизни высохшую туш для ресниц?
Что делать, если высохла туш для ресниц?
pixabay.com

Сложно представить косметичку женщины без туши для ресниц. Если она высохла, не стоит сразу же выбрасывать декоративную косметику.

Туш высыхает чаще всего из-за возраста. Не всегда женщина покупает свежий продукт, возможно, он уже лежал на складе несколько месяцев или даже лет. Срок хранения стандартной туши 3 года, но потерять некоторые свои свойства она может раньше этого срока, тогда использование становится проблематичным.

Читайте такжеПочему беспорядок дома делает мир лучше, а человека — счастливым?
В таком случае косметологи советуют воспользоваться одним из этих советов.

1. Если вам срочно нужна туш, а она засохла, предлагаем экспресс-метод возвращения свойств бьюти-средства: для этого вам следует вскипятить немного воды, налить ее в чашку и положить туда туш. Через стенки тюбика горячая вода размягчит его содержимое и туш будет действовать как новенькая несколько дней.

2. Раствор для контактных линз позволит безопасно разбавить засохшую туш! Возьмите несколько капель раствора и поместите в тюбик. Тщательно перемешайте щеточкой содержимое. Помните, что жидкость будет увлажнять туш постепенно, лучше немного подождать и только потом повторить процедуру. 

Читайте такжеАстрологи назвали знаки Зодиака, которым угрожает полнота
Поместив в тюбик слишком много жидкости, вы можете сделать туш жидкой и тогда придется иметь дело с недостаточной стойкостью.

3. Мицелярная вода тоже подойдет для того, чтобы разбавить засохшую туш, добавьте в тюбик несколько капель, перемешайте и наслаждайтесь восстановленными свойствами бьюти-инструмента.

Вам также будет интересно прочитать, ТОП-5 полезны бьюти-лайфхаков для отпуска.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK