Светлана Тарабарова в модной эко-шубке поразила элегантным образом

Светлана Тарабарова в модной эко-шубке поразила элегантным образом
Светлана Тарабарова

Мода на искусственный мех стремительно набирает обороты.

Читайте такжеМарина Боржемская призналась, что готова к новым отношениям

Стильную эко-шубу примерила и популярная украинская певица TARABAROVA, в которой она появится в новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!» на канале «Украина».

Все больше женщин отказываются от натурального меха, заявляя об этическом отношении к животным. Кроме того, стильную шубку из искусственного меха может позволить себе каждая модница – они значительно дешевле натуральных и хорошо согревают в холодную погоду.

На съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» певица TARABAROVA примерила оригинальное пальто из эко-меха. Наряд теплого бежевого цвета с белыми элементами очень подходит яркой внешности певицы. Из-под пальто, расклешенного к низу, кокетливо виднеется фатиновая юбочка. Изящный круглый вырез, стильная шляпка и классические белые туфли сделали образ Светланы женственным и элегантным. А снежно-белая муфта прекрасно дополнила праздничный наряд.

Певица отметила, что к выбору костюмов она подходит очень тщательно. «Новогодние костюмы на сцену у меня уже готовы, я этим занимаюсь заранее. Знаю, что буду выглядеть «бомба» – как новогодняя елка, только не в зеленом», – пошутила TARABAROVA за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет 31 декабря.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK