Как правильно выбрать фен для волос под ваши потребности?

Как правильно выбрать фен для волос под ваши потребности?
Как правильно выбрать фен для волос под ваши потребности?

Фен — незаменимый прибор, используемый и профессиональными парикмахерами, и миллионами женщин по всему миру.

Читайте такжеКак замаскировать седые волосы, не прибегая к помощи стойких красок

Современные фены не только позволяют высушить волосы, но и выступают прекрасным инструментом для укладки. Предлагаем вам подобрать для себя идеального помощника в зависимости от типа ваших волос, длины прически и, конечно, бюджета, которым вы располагаете. 

Экономный и мощный PHILIPS

Вы сможете использовать как функцию горячей сушки, так и холодный обдув, который активно применяют профессиональные парикмахеры.

Функция ThermoProtect защищает ваши волосы при использовании любой температуры, для создания стильной укладки предусмотрено сразу шесть режимов сушки, а функция ионизации всего за пару минут делает ваши волосы гладкими и шелковистыми.

Экстрабыстрая и качественная укладка с BABYLISS

Стойкая и профессиональная укладка, на которую вы тратите всего 5 минут, это не мечта, а реальность с феном BABYLISS.

Благодаря высокой мощности (2200 ВТ) и присутствию АС-мотора фен высушивает волосы на четверть быстрее других приборов и укладывает волосы аккуратнее.

Вы сможете подобрать для себя идеальные параметры сушки, используя ряд индивидуальных настроек, по желанию можно использовать режим "холодного воздуха", применять ионизацию для гладкости и надевать на фен насадку-диффузор для создания шикарной объемной прически или волнистых локонов.

Фен ROWENTA с функцией салонной укладки

Этот фен сочетает в себе все необходимое для салонной укладки своими силами. АС-мотор позволяет сушить волосы быстрее, а узкие концентраторы созданы, чтобы укладывать волосы с филигранной точностью. В комплекте идут инструменты для объемных причесок, а также функции, придающие волосам здоровый вид!

Достоинство ROWENTA в том, что высушить волосы вы можете, не повреждая структуру луковиц, соответственно, сохранив блеск и силу!

Революционный DYSON с уникальными возможностями

Ваши волосы будут сиять здоровьем после использования фена DYSON с функцией интеллектуального контроля за температурой.

Чрезмерный перегрев волос останется в прошлом, поскольку система измеряет температуру воздуха порядка 20 раз в секунду. Dyson Supersonic делает сушку более интенсивной и безопасной одновременно, формируя поток воздуха, мощный и одновременно точный, для сушки и укладки локонов в три раза быстрее.

Читайте такжеТОП-5 табу в уходе за волосами
Отличается DYSON и наличием двигателя в рукоятке, а не в головной части фена, что делает его использование удобнее, у вас больше не будет уставать рука во время сушки.

Вместе с феном вы получите в набор три насадки.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK