Новый тренд в макияже - слезы русалки

Новый тренд в макияже - слезы русалки
Новый тренд в макияже - слезы русалки
pinterest

Основной принцип - нанести яркие контрастные тени на внутренние уголки глаз.

Читайте также7 простых приемов макияжа, которые помогут стать неотразимой
Этот тренд пришелся по вкусу и любительницам яркого макияжа, и тем, кто экспериментирует с осторожностью. Если у вас нет много времени на какой-то невероятный мейк, но очень хочется выделиться, то "слёзы русалки" - то, ,то вам нужно. Это вкрапление яркого цвета на ваших глазах помогает им раскрыться и отвлекает от возможных недостатков.

Как выбрать цвет?

В данном приеме макияжа выбрать правильный цвет ярких теней - уже полдела. Как не прогадать? Ориентируйтесь на свой цветотип - он определяется оттенком кожи, глаз и волос. Например, "зимней" внешности подходят холодные оттенки макияжа, "летней" - соответственно, теплые. Подробнее о том, как определить свой цветотип и подходящие оттенки, модно посмотреть на одной из тысяч таблиц в интернете.

Кроме того, в выборе цвета теней можно ориентироваться просто на цвет одежды, в которой вы будете. Если на вас, например, бело-красное платье, то можно использовать белые или красные тени. Наносятся они совсем на небольшой участок, так что "перебора" не будет.

Читайте такжеАнтивозрастной макияж для женщин : от А до Я
Прелесть "слез русалки" прежде всего в том, что здесь невозможно абсолютно промахнуться с цветом. Каждый будет выделять ваши глаза по-своему, потому можно не бояться экспериментировать.

Как выбрать кисточку?

В создании "слез русалки" важна также кисточка, которой будут наноситься тени. Если хотите нанести из точечно, соответственно, нужна будет маленькая кисточка. Если хочется продолжить яркий акцент линиями на веки, то можно взять угловую кисточку.

Читайте также10 секретов идеального макияжа: советы визажиста
Эффектнее всего смотрятся яркие кремовые или жидкие тени. Но если вы хотите лишь слегка выделить уголок глаза, то можно использовать стандартные рассыпчатые. На остальную часть верхнего века можно нанести тени нейтральный оттенков: бежевые, серые, коричневые. Если вы делаете праздничный макияж, можно добавить блёстки.

Вам будет интересно узнать 6 обязательных продуктов для ежедневного макияжа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK