Упасть лицом в лед: секреты ухода за лицом от знаменитостей

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Упасть лицом в лед: секреты ухода за лицом от знаменитостей
Как ухаживают за лицом звезды?
istockphoto.com

Кто-кто, а голливудские звезды знают толк в уходе за лицом. Как ни крути – это их визитная карточка. Как поддерживают красоту и молодость кожи известные селебритис?

Читайте такжеЗвезды, которые станут мамами в 2021 году
“Пластика, золотые нити и уколы красоты”, – скажете вы, - «вот в чем секрет сияния кожи звезд». Но не забывайте, что это радикальные меры, а ежедневные уходовые процедуры и комплексный подход к красоте кожи лица никто не отменял. Так в чем секрет сияния звезд?

Кейт Хадсон 
Кейт Хадсон / Facebook

Эта голливудская наследница актерской семьи имеет свой экстремальный метод омоложения и бодрости. Просто встаньте утром, и «упадите» лицом в миску с водой и льдом. Свежесть и тонус кожи гарантированы!

Скарлетт Йоханссон 
Скарлетт Йоханссон / Facebook

Красотка Скарлетт своими рецептами красоты делится на раз-два. Говорит, основа ее ухода – натуральные средства, без парабенов и всяких там неполезных соединений. В качестве тоника она использует яблочный уксус.

Дженнифер Энистон 
Дженнифер Энистон / Facebook

Главная героиня «Друзей» сейчас отказалась от всех экспериментов с кожей, кроме старого и доброго лазера, которым она шлифует и обрабатывает кожу в салоне красоты.

Тейлор Хилли 
Тейлор Хилли / Facebook

Топ-модель все уходовые процедуры делает во время приема душа. Под воздействием пара поры открываются, и лицо легче очистить . После она умывается холодной водой.

Николь Кидман 
Николь Кидман / Facebook

Главное средство на полочке у Кидман – солнцезащитный крем. Белокожая актриса практически круглосуточно наносит его на лицо и тело. Также Николь практикует регулярные массажи лица.

Гвинет Пелтроу 
Гвинет Пелтроу / Facebook

Эта актриса будто сияет изнутри! Секрет красоты Гвинет – полный ЗОЖ. Но и без ухода за лицом, не обойтись, конечно. Актриса использует средства-эксфолианты. Это что-то среднее между скрабом и увлажняющим кремом для лица. Они качественно очищают кожу от омертвевших клеток эпителия.

Джессика Альба 
Джессика Альба / Facebook

Альба использует полный арсенал средств по уходу за кожей лица. Говорит, что самое важно, чтобы в линейке были укрепляющий сосуды, антиоксидантный витамин С, а также главный истребитель морщин – гилауроновая кислота.

Оливия Уайлд 
Оливия Уайлд / Facebook

Эта дамочка боролась с акне всю свою жизнь. И только полная диагностика и чекап здоровья смогли выявить проблему. Сейчас актриса придерживается индивидуального ухода, подобранного косметологом. Правда настоятельно рекомендует – всегда смывайте косметику перед сном!

Ферджи 
Ферджи / Facebook

Певица предпочитает косметику Шанель, а именно увлажняющие плотные кремы и муссы. Чем больше в них витаминов А, С, Е – тем полезнее продукт.

Виктория Бекхем 
Виктория Бекхем / Facebook

Екс-перчинка и дизайнер Виктория Бекхем, к косметологам и дерматологам ходит, как на работу. Ее главная рекомендация – побольше омега-3 жирных кислот. Они стимулируют выработку коллагена.

Также вам будет интересно:

ТОП-5 грубых ошибок в летнем уходе за кожей лица

ТОП-9 важных привычек, чтобы сохранить молодость

Неожиданные ошибке в уходе за кожей вокруг глаз


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK