12 секретов звезд, которые раскрыли их диетологи

12 секретов звезд, которые раскрыли их диетологи

Все мы хотим выглядеть хорошо, быть стройными и красивыми. А для актера его внешность – рабочий инструмент и тема для обсуждения в обществе. Поэтому поддерживать себя в форме им особенно важно. Часто глядя на знаменитостей мы удивляемся, как им удается несмотря на годы, рождение детей и другие обстоятельства сохранять свое тело стройным и подтянутым.

Читайте такжеЗнаменитости, которые после 40 выглядят лучше, чем в 20

Конечно, здесь не обходится без профессионального вмешательства – диетологов и личных тренеров. Некоторыми секретами своей красоты, которые подсказали им профессионалы, звезды готовы поделиться с нами прямо сейчас.

Смузи – идеальный завтрак

ferdji_750x617

При прокручивании овощей и фруктов на блендере из их клеток высвобождается множество ценных веществ. Поэтому смузи – очень полезный и питательный завтрак. Пить его надо небольшими глотками и при этом пережевывать, иначе может возникнуть вздутие желудка. Так, например, прийти в себя в форму после родов, Ферджи помогли ежедневные кардио-тренировки и правильное питание.

Откажитесь от большого количества белка

berrimor_750x617

Многие, чтобы похудеть совсем отказываются от углеводов и налегают на белок. Такой перекос в питании чреват возникновением заболеваний печени и желчного пузыря. Поэтому следите за тем, чтобы питание было сбалансированным.

Читайте также12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

Чтобы сбросить лишние килограммы к съемкам очередного фильма Дрю Бэрримор пришлось потрудиться. Она не только придерживалась правильного питания, но еще и работала на тренажерах, совершала длительные ежедневные прогулки, занималась «горячей» йогой и даже хип-хопом.

Занимайтесь гимнастикой лежа в кровати

djekson_750x617

Если вы уверены, что спорт это не ваше и не готовы уделить тренировкам даже 15 минут в день, начните утро с гимнастики в кровати. Для этого лежа на спине, напрягайте и расслабляйте мышцы живота в области пупка, как бы пытаясь притянуть его к позвоночнику. Не торопитесь и не забывайте правильно дышать. Повторите 10-15 раз. Затем напрягайте ягодичные мышцы. 15 раз быстро и 15 раз медленно. Такие упражнения способствуют ускорению обмена веществ и помогут держать мышцы в тонусе.

Читайте также10 пар, которые на экране играли любовь, а в жизни терпеть друг друга не могли

Джанет Джексон не сторонница диет и уже давно сделала свой выбор в пользу здоровой пищи. Также она мастер эффективных способов просто и быстро привести себя в идеальную форму. Основной упор она делает на умеренные физические нагрузки и старается ежедневно не менее 45 минут в день уделить спорту.

Ешьте побольше клетчатки

rai_750x617

Содержание клетчатки в каждом приеме пиши должно составлять не менее 5 г. Клетчатка чистит желудочно-кишечный тракт и способствует лучшему усвоению сахара.

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

Чтобы привести себя в форму после родов, Айшварии Рай пришлось собрать всю волю в кулак. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, отказалась от мяса в пользу морской рыбы, овощей фруктов, риса и орехов. Также секретом своей стройности она считает приправы, которые способствуют сжиганию жира.

Занимайтесь спортом по 15 минут, но каждый день

osborn_750x617

Если у вас нет возможности уделять тренировкам достаточно времени, занимайтесь по 15 минут, но регулярно, не пропуская тренировки. Результат будет не таким быстрым, но устойчивым. И не пропускайте завтрак, он должен быть питательным, чтобы запустить метаболизм.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

Келли Осборн никогда не могла похвастать идеальной фигурой, но теперь она решила серьезно взяться за себя. Девушка полностью отказалась от фастфуда, сократила потребление мучного и сладкого. А вот физические нагрузки давались ей нелегко. Она стала заниматься понемногу, но регулярно, приучая свое тело к спорту.

Начните утро со стакана воды с лимоном

kris_prett_750x577


Лимон способствует очищению кишечника, оздоровлению печени и богат витамином С. Именно поэтому стакан теплой воды с лимоном будет намного более правильным выбором с утра, нежели чашка кофе.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

Чтобы превратиться из довольно рыхлого парня в накачанного мачо Крису Прэтту приходилось не только проводить по несколько часов в спортзале ежедневно, но и сесть на строгую низкоуглеводную диету и полностью отказаться от алкоголя.

Откажитесь от яиц на завтрак

chenning_tatum_750x750

Обычно омлет и яичница традиционно подаются на завтрак, но это не лучший выбор, поскольку после такой еды очень быстро приходит чувство голода и руки сами тянуться к сладкому. Поэтому на завтрак лучше съесть тарелку каши, а блюда из яиц перенести на вторую половину дня.

Читайте также14 звезд, которые изменились после похудения: невероятные фото

Чтобы поддерживать себя в форме Ченнинг Татум проводит по три часа каждый день в тренажерном зале и придерживается правильного питания.

Каждые 10 дней меняйте тип упражнений

spirs_750x617


Мышцы привыкают к нагрузкам и добиться желаемого результата становиться сложнее. Поэтому нужно чередовать тренировки на различные группы мышц и менять тип упражнений.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

После длительного перерыва в карьере Бритни Спирс пришлось взять себя в руки. Уделить внимание питанию и каждый день по 40 минут тренироваться. В основном это кардио-нагрузки, стрейчинг и беговая дорожка.

Основные физические нагрузки – с утра

agilera_750x617

Если вы посещаете тренажерный зал, лучше делать это с утра, а для вечера оставить более спокойные занятия, такие как стрейчинг и йога.

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Именно с помощью утренних пробежек, занятий в тренажерном зале, вечерней йоги, а также пересмотра рациона питания певица Кристина Агилера смогла распрощаться с ненавистными килограммами.

Не увлекайтесь спортивным питанием

djonn_hill_750x617

Спортивные напитки и протеиновые батончики содержат немного очищенного белка, большое количество сахара и натрия, а иногда и кофеин. Поэтому насытить организм протеином и белком лучше включая в свой рацион орехи, свежее мясо и рыбу, яйца и молочные продукты.

Читайте такжеБез майонеза: ТОП-3 самых полезных и вкусных соусов

Джон Хилл сбросил 40 килограмм ради любимой женщины. Он пересмотрел свой рацион питания: полностью отказался от фастфуда, алкоголя, газированных напитков, сладкого. В привычку актера вошли регулярные занятия спортом.

Планируйте свое меню и тренировки

galifianakis_750x617

Лучше придерживаться определенного плана питания, чем мучать себя запретами. К примеру, если вам предстоит поход в ресторан, заранее продумайте, что вы будете есть. Если вам хочется съесть кусок курицы, не отказывайте себе в этом удовольствии, но на гарнир вместо картофеля возьмите брокколи.

Чтобы побороть лишние килограммы, актер Зак Галифианакис полностью отказался от любимого фастфуда и алкоголя. Он не проводит время за занятиями спортом, но много гуляет на свежем воздухе, а также не пользуется лифтом и ходит по лестницам вверх и вниз пешком.

Выбирайте интенсивные тренировки

hemsvort_750x407

Чтобы побороть лишний вес лучше выбирать кардио-тренировки, занятия при которых частота пульса мгновенно увеличивается: быстрый бег, аэробика, прыжки на скакалке, кикбоксинг. Чтобы сжечь жир, выделите время для кардио-тренировок натощак с утра.

Чтобы похудеть и нарастить мышечную массу для роли Тора, актер Крис Хэмсворт в течение полугода занимался силовыми тренировками, отдавал предпочтение диете с высоким содержанием белка (мясо, рыба, яйца) и постоянно подсчитывал калории.

А еще мы предлагаем вам узнать, какие 10 знаменитостей плюнули на диету и совершенно счастливы. 


Облако тегов


Материалы по теме