Приводим в порядок пресс после родов

Приводим в порядок пресс после родов

Как заполучить красивый пресс и какие именно упражнения нужно делать для этого? Весь комплекс упражнений выполняется у одного и самого любимого места всех людей - это диван или стул. Еще вам понадобится большая доза усилий над собой и всего пара минут свободного времени.  И в ближайшее время ваш результат приятно удивит вас.

Читайте такжеЛишний вес - первый шаг к бесплодию: мнение ученых

Для первого упражнения вам нужно сесть на край дивана, опереться об него руками. Потом выпрямить ноги перед собой и начинать потихоньку сгибать их к себе и выпрямлять от себя упражнение выполняется не менее 30 раз.

privodim-v-poryadok-press-posle-rodov2

Затем, лечь на спину на пол, но а головой упереться в диван, при этом придерживаясь руками за край дивана нужно поднимать обе ноги над собой, держа их под прямым углом. Повторить движения не менее 30 раз.

Для следующего упражнения вы остаетесь в таком же положении, для этого надо поднять высоко ноги и выполнять упражнение велосипед. Таким образом нужно крутить ноги не менее 30 раз. Теперь необходимо отдохнуть парочку минут.

Отдохнули теперь продолжаем следующие упражнения в том же положении, где и предыдущие. Теперь ноги согните в коленях, и попытайтесь коленями доставать до груди. Такие движения нужно делать не менее 30 раз, сгибайте ноги до грудной клетки и выпрямляйте обратно на пол.

privodim-v-poryadok-press-posle-rodov3

Ну а теперь, самое основное: кладите ноги на диван, а сами продолжайте лежать на полу, руки нужно завести за головой, а теперь будем совершать сплетающиеся движения, чтобы левая рука оказывалась максимально близко к правой ноге и наоборот. Повторяйте это движение не менее 30 раз. Поверьте результат не заставит себя ждать, будьте подтянутыми и красивыми.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK