Простой и легкий пп салат из куриной грудки и помело от Марины Боржемской (рецепт)
Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі».
Пока зрители в ожидании нового сезона, Марина уже делится рецептами полезных блюд. Скорее записывайте!
Ингредиенты
- Помело – 1 шт.
- Куриная грудка – 150 гр.
- Салат листовой – 100 гр.
- Масло оливковое – 80 гр.
- Орехи кешью – 30 гр.
- Пармезан (или другой твердый сыр) – 30 гр.
- Соль – ¼ ч.л.
Способ приготовления
1. Обжарьте филе на оливковом масле и нарежьте его.
2. Помело очистите от кожуры и разделите на дольки, очистив также от пленок.
3. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
4. Смешайте курицу, салат, помело, орехи, добавьте оливковое масло и соль. Приятного аппетита!