Паста Амосова: уникальный рецепт для укрепления иммунитета

Паста Амосова: уникальный рецепт для укрепления иммунитета

Известный хирург Николай Амосов заслужил славу не только профессионализмом в проведении операций, но и тем, что научил своих пациентов ускорять выздоровление. Дело в том, что всем своим пациентам во время восстановления после операции он рекомендовал употреблять некую пасту, которая со временем так и стала называться - «паста Амосова».

Читайте также8 ошибок, которые вредят глазам: мнение американского офтальмолога

Полезные свойства этой пасты уже доказаны медиками. Она не только помогает быстрее выздороветь, но и укрепляет иммунитет, а также является отличным профилактическим средство по предотвращению заболеваний. Кроме того, это еще и изумительный десерт, который и малыш, и супруг с удовольствием съедят. И при этом у всех употребляющих пасту моментально будет отмечен прилив энергии!

Как приготовить пасту Амосова

depositphotos_63225631_m-2015_751x498

Ингредиенты: чернослив – 500 г, инжир – 500 г, курага – 500 г, изюм – 500 г, мед – 0,5 л, грецкие орехи – 2 ст., лимон – 1 шт.

Читайте такжеПроклятие Тутанхамона: невероятные факты о плесени

Способ приготовления: Сухофрукты промываем и измельчаем или в блендере или с помощью мясорубки. Лимон обдаем кипятком и также измельчаем вместе с кожурой. Орехи можно крупно нарезать или измельчить в блендере.

Смешиваем сухофрукты, орехи, лимон и добавляем мед. Все перемешиваем и складываем в банку, ставим пасту в холодильник. За счет добавления меда паста может храниться в холодном месте до нескольких месяцев.

vitaminnaya-smes2_751x501

Как правильно принимать пасту. Медики рекомендуют кушать пасту три раза в день. Притом делать это лучше не натощак, а после приема пищи. Иначе лимонный сок будет раздражающе действовать на желудочно-кишечный тракт.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK