Яна Глущенко рассказала об отношениях с мужем

Яна Глущенко рассказала об отношениях с мужем
Роман Мищеряков из Improve Live Show рассказал о том, какие девушки ему нравятся

Актриса юмористического проекта «Дизель Шоу» Яна Глущенко призналась, что чаще уступает своему мужу в чем-то, нежели наоборот.

Читайте такжеАвстралийская модель родила в ванной, не подозревая о беременности
Также, по словам артистки, вечное соперничество между «инь» и «ян» присутствует во всех сферах жизни. Об этом она рассказала за кулисами шоу Нового канала «Хто зверху?» 

– Я считаю, что это противостояние мужчин и женщин есть постоянно и во всем. Хотя в работе мы совсем не конкуренты. Они – сильнее, мы – мудрее, каждый на своем месте. Но, признаюсь, думаю, что большинство лучших специалистов – это мужчины. А мужу я всегда уступаю. Во всем. Учусь быть мудрой женщиной, а супруг как мудрый мужчина меня в этом поддерживает.
 Несмотря на то, что в работе и семье у Яны – полная гармония, на шоу «Хто зверху?» ей все же пришлось побороться за победу, играя против мужчин. В команде капитана Леси Никитюк также были Алена Шоптенко и Наталья Могилевская. А в мужском «батальоне» под предводительством Сергея Притулы против девушек играли Евгений Сморигин, IVAN NAVI и Сергей Танчинец.

«Хто зверху?» – каждый четверг в 19:00 на Новом канале.

Вам также будет интересно прочитать, лунный гороскоп для всех знаков Зодиака.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK