Семейное шоу Лихтариус. Истории оживают собирает звездных родителей с детьми

Семейное шоу Лихтариус. Истории оживают собирает звездных родителей с детьми
пресс-служба

Уже традиционно каждое воскресенье Caribbean club открывает двери в увлекательный мир Первого в Украине Музыкального Иллюзиона.
Более 20 показов собрали полные залы восхищенных родителей и детей и сотни восторженных

Читайте такжеУкраинские дети стали меньше мечтать: советы психологов родителям

 По-настоящему семейное шоу «Лихтариус. Истории оживают» также регулярно привлекает и собирает звездных родителей с детьми. На этот раз сказочный мюзикл оценили: Юлия Санина и Вал Бебко (The Harkiss) c cыном Даней, певица Tayanna, продюссер группы Open Kids Юрий Петров со своими новоиспеченными подопечными DETKI, а также его супруга, хореограф и финалист шоу «Танці з зірками” Яна Заяц с сыном Иваном. Телеведущая Валентина Хамайко и ее супруг Андрей Онистрат пришли в гости даже с самым маленьким членом своей семьи – трехмесячным Андреем. Звездная семья телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова также посетила шоу в полном составе, хотя знаменитая мама и телеведущая успела еще и снять сюжет о «Лихтариусе» для своей программы «Світське життя”.  Известная телеведущая и тренер Анита Луценко, которая привела на шоу  “Лихтариус” свою маленькую дочку Мию оставила свой комментарий в соц.сетях после просмотра: “ Это было прекрасное представление! Согласна с впечатлением моих знакомых, кто был – восторг!”

Также своим мнением поделились и остальные

пресс-служба

TAYANNA: Надзвичайно круто, що у нас з’являються такі потужні проекти, тим більше за участі дітей. Це дуже зворушливо та душевно. Під час вистави я не тільки сміялася, але й плакала, згадуючи всі ці прекрасні мультики, пісні з якиx звучали на сцені. Це так чіпляє за шар дитячих спогадів і це дуже класно і необхідно. Мені здається, що кожна дитина має відвідати це музичне шоу. Xочеться, щоб автори “Ліxтаріуса” розвивалися і зробили ще не один такий мюзикл, але й багато інших, залучивши ще більше талановитих дітей, якиx у нас в Україні, дійсно, дуже багато.

ЮЛИЯ САНИНА: Я вообще фанатка Диснея, но когда шла сюда совершенно не знала, что здесь будут звучать песни из любимых Диснеевских мультфильмов. Это очень крутой формат! Такое яркое шоу, здорово! И конечно, я просто восхищена, как профессионально поют дети, живьем, с оркестром. Я даже сначала начала сомневаться: неужели такое возможно?.. Оказалось, что да! 

ЯНА ЗАЯЦ: У нас удивительные эмоции после просмотра “Лиxтариуса”! Очень понравилось. Таких постановок, куда можно было бы прийти с детьми разного возраста у нас очень мало. Честно, я в шоке! Так все ярко, красочно, музыкально. Впечатления очень положительные!

пресс-служба

ВАЛЕНТИНА ХАМАЙКО: Неймовірні враження, тим паче що діти не могли всидіти на місці. Є можливість рухатись під час вистави - мене це вразило, тому що зазвичай це не можливо. Після вистави можна доторкнутися до героїв, можна їх обійняти. Я розумію, що ми просто сьогодні до вечора будемо обговорювати "Ліхтаріус". Плюс цей додатковий момент, коли ми говорили про мрії і ось тут вони здійснюються, прямо зараз на сцені. Я розумію, що у половини моїх дітей мрія здійснилася сьогодні просто в цьому залі. Старші натхненно підспівували усі пісні. Дякую дуже!

Читайте такжеЗвездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

ДМИТРИЙ ЧЕКАЛКИН: Шоу закончилось, а нам с семьей совсем не хочется уходить. Я давно ждал появления такого мюзикла у нас. И рад, что это произошло. Мы когда-то поддерживали первый украинский мюзикл “Экватор”, откуда начали свою карьеру Тина Кароль, Света Лобода, Злата Огневич, Сережа Юрченко… И сегодня, глядя на это шоу, я надеялся, что у этих талантливых юных артистов будет такое же успешное, яркое будущее. Это отличное шоу. Наши дети, которых на самом деле, очень сложно удержать на месте, смотрели не отрываясь. Что еще можно добавить?

пресс-служба

Лихтариус» действительно объединяет сердца, помогая детям и родителям полноценно провести время вместе, отложив в строну все гаджеты. Это шоу прекратит борьбу реальности с on-line и покажет, что мир фантазий и творчества интереснее виртуального пространства!

Один раз в месяц будут шоу  «Лихтариус. Истории оживают» будет проводиться для детей с дефектами или отсутствием слуха, сопровождаясь «живым» сурдопереводом.

К тому же, организаторы и создатели шоу объявляют еще одну важную новость: отныне «Лихтариус» будет проводить раз в месяц специальные благотоворительные показы для детей с дефектами или отсутствием слуха. Шоу будет сопровождаться «живым» сурдопереводом. Дети из детских домов и интернатов, а также дети из полноценных семей, которые не слышат, теперь смогут открывать для себя мир музыки и сказки наравне со всеми. Уже в ближайшее время будет определен точный график таких показов, который можно будет найти в сети на официальной странице шоу «Лихтариус» https://www.facebook.com/lihtarius/

Билеты по ссылке: https://caribbean.com.ua/
Начало шоу - в 12:00, каждое воскресенье
Для детей до 3-x лет вxод (без предоставления отдельного места) - свободный.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK