Женщина с двумя матками родила двойню через месяц после первых родов

Женщина с двумя матками родила двойню через месяц после первых родов
Женщина с двумя матками родила двойню через месяц после первых родов
istockphoto.com

Уникальный случай произошел в Бенгладеш. 20-летняя Арифа Султана родила двойню через месяц после первых родов. О том, что она вынашивает троих детей женщина даже не подозревала. Как такое могло произойти?

Читайте такжеБлизнец-паразит: в Колумбии родилась девочка с сиамским близнецом внутри
Арифа Султана, и ее муж, Сомон Бисвас до сих пор находятся под впечатлением от случившегося. Родив первого ребенка, молодая мама и не предполагала, что через месяц снова станет матерью – на этот раз двойни.  Об удивительном случае сообщает The Mirror.

Арифа Султана с мужем и детьми / The Mirror

Читайте такжеВ США родились шестерняшки: две девочки и четыре мальчика за 9 минут
Первого недоношенного малыша Арифа родила 25 февраля. Ее выписали домой ухаживать за новорожденным, а через месяц у нее повторно отошли воды. 26 марта ее госпитализировали и провели экстренное кесарево. Арифа родила мальчика и девочку, которые оказались совершенно здоровыми.  

Как такое могло произойти? Оказывается, у Арифы редкая женская патология – две матки. И в обеих из них она вынашивала детей. Доктора сказали, что в их практике такой случай был первым. Потому что при наличии двойной матки очень часто женщины не могут забеременеть и выносить детей.

Теперь счастливые родители не знают, как прокормить троих детей, ведь глава семейства зарабатывает менее 100 долларов в месяц. Но в своих интервью они благодарят высшие силы, что те смогли даровать им троих здоровых малышей. 

Вам также будет интересно узнать непорочное зачатие: женщина, живущая без секса забеременела и родила ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'