Мать-героиня из Днепра родила 14-го ребенка: малышку назвали Вирсавия

Мать-героиня из Днепра родила 14-го ребенка: малышку назвали Вирсавия

В Днепре женщина родила 14-го ребенка. О счастливом пополнении в многодетной семье рассказали на странице Facebook Родильного отделения перинатального центра 9-й больницы Днепра. Это уже 8 ребенок, который родился в этом роддоме.

Читайте такжеУмови прийому до вишів 2019: які зміни чекають на вступників

Ольга и Руслан Майгун поженились, когда им было 19 и 21 год. Самому старшему ребенку в семье 26 лет. Дочь Евгения уже создала свою семью. По интересному стечению обстоятельств у многодетной мамы поровну мальчиков и девочек. А с 2010 года Ольге дали почетное звание матери-героине. 

51462479_307071726669087_4449923466862264320_n

Счастливая мама с малышкой

Читайте такжеОзвучена сумма, сколько будут получать семьи на услуги муниципальной няни

Конечно, многие скептики начали писать не самые лестные слова в адрес матери-героини и ее семьи. Мол, плодить нищету все умеют. Однако, несмотря на большое количество членов семьи, все старшие дети имеют или осваивают профессии. Старшая дочь Евгения дизайнер - модельер вечерних платьев, ее примеру последовала и более младшая Лия, которая также шьет одежду. Трое сыновей - Степа, Тима и Сеня – дизайнеры обуви. Павел осваивает профессию повара – кондитера. Школьница Люба занимается вокалом, а половина детей из многодетной семьи играет на музыкальных инструментах.

"Кроме любви друг к другу и к детям, в этой семье взяты за правило ежедневный труд, организация и творчество. Глава семьи – мастер на все руки, кроме всей домашней мужской работы обучил мальчиков работать на станках", - уточняется в сообщении. 

Как мы уже писали выше в семье поровну мальчиков и девочек - 7 сыновей: Степан, Тимофей, Сеня, Павел, Елисей, Руслан, Самуил и 7 дочерей: Евгения, Лия, Люба, Оля, Авигея, Тавифа, Вирсавия. 

Читайте такжеДПА з іноземної мови в 9-му класі включатиме аудіювання: МОН

Вам также будет интересно узнать у двойни двое отцов: женщина забеременела одновременно от двух мужчин.

Фото в тексте: facebook.com


Облако тегов


Материалы по теме