Хэллоуин-2020: страшные истории для детей разного возраста

Хэллоуин-2020: страшные истории для детей разного возраста
Хэллоуин-2020: страшные истории для детей разного возраста
istockphoto.com

Хэллоуин с детьми не обойдется без страшных историй, которые зададут тон вечеру!

В ночь с 31 октября на 1 ноября весь мир празднует Хэллоуин (канун Дня всех святых). Даже если вы не хотите устраивать костюмированную вечеринку или ходить с ребенком за конфетами, устроить праздник можно и дома! Достаточно вкусностей, атмосферного фильма и, конечно, страшной истории!

Детские страшилки на Хэллоуин

Читайте такжеТОП-5 способов весело отпраздновать Хэллоуин-2020 с ребенком
Одной девочке мать запрещала покупать кукол в черных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу.

Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в черном платье. Девочка ее купила и принесла домой.

Вечером она положила ее в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет. Мать заглянула под кровать, а там кукла в черном платье была с лицом этой девочки.

***

Жили-были мать, отец, сын и дочь. Дочь говорит: 

— Мама, купи мне пианино. 

Мать купила ей очень старое пианино в магазине у одной очень старой старухи. Она ночью стала играть.

Играет, и вдруг из него руки тянутся и хотят задушить девочку. 

На следующий день стал брат играть. Руки показались, и тоже старались задушить мальчика. 

Через день отец стал пианино разбирать. Разобрал, а там — руки висят. Отец их сломал и выкинул. Закрыл пианино и решили они его вернуть в магазин. Пришли отдавать, и вдруг видят — там старуха, продавец — без рук сидит..

***

Читайте такжеХэллоуин 2019: как празднуют День всех святых в разных странах
Мама послала дочку на рынок купить носки. Дала ей денег и сказала, чтобы девочка ни в коем случае не покупала красные носки. Когда девочка пришла на рынок, ей понравились только красные носки. Девочка решила, что почему бы не купить и красные?

Купила и решила сразу примерить. Вышла с рынка и надела их. На автобусе домой она не поехала, а пошла пешком, чтобы пройти по улице в этих носках. Но у нее скоро стали болеть ноги. Она решила, что это туфли ей натерли и пошла дальше.

Когда девочка подошла к дому, то ей стало так больно, что она упала. Мама выбежала из дома, увидела красные носки и скорей стала их снимать. Но когда сняла, то там остались одни обглоданные кости от девочкиных ног.

Хэллоуин-2020: страшные истории для детей разного возраста / istockphoto.com

***

Жил-был славный парень по имени Джек.

Однажды Джек повстречался с самим дьяволом. Джек был не из пугливых и пригласил сатану выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил дьявола превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Сатана, недолго думая, обернулся монетой. А Джек взял да и положил на монету серебряный крест.

А крест, как известно, лишает дьявола сверхъестественных сил. И стал дьявол уговаривать Джека освободить его.

А Джек и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием — мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".

И вот Джек состарился и умер, а в рай его не пускают. Джек пошел к дьяволу, а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет.

А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти Джеку, он не знает.

Выпросил он у сатаны горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

***

Учебный день закончился удачно. Я решил прийти и проведать мою подругу, так как она заболела и в школу не смогла прийти.

На часах было где-то 14:20. Мой дом находился напротив ее, и она всегда могла меня увидеть на кухне или же на балконе.

Придя к ней, она ужасно обрадовалась, и мы сели с ней пить чай. 

Потом я пошел в спальню смотреть телевизор пока она мыла посуду, через 5 минут она вошла в спальню и сказала, что мой отец уже приехал домой.

Меня это сильно удивило, потому что мои родители уехали к своим родственникам и будут очень поздно.

Я вышел на ее балкон и от удивления застыл на месте, я увидел, что по моей квартире гуляет мой дедушка, который умер 7 лет назад.

Читайте такжеКейт Миддлтон купила в супермаркете костюмы для детей на Хэллоуин
Остолбенев на месте, стал смотреть, что будет дальше. И вдруг я услышал, что моя подруга закричала от ужаса поняв, в чем дело. Успокоив её я начал одеваться как можно быстрее, — хотелось узнать, что же творится в моей квартире.

Она сильно меня упрашивала, чтобы я не ходил туда до возвращения моих родителей. И все же мне удалось её убедить, что ничего страшного нет, — просто показалось. Подошедши к своей двери, я внезапно заметил, что дверь была открыта.

Войди в прихожую, я пошел на кухню и увидел мою подругу на её балконе, она махала мне и давала знать, что все в порядке.

И внезапно я увидел, как она закрыла рукой рот от ужаса. Потом в голове стало двоиться, ноги стали заплетаться, и в глазах помутнело.

Я попытался повернуться, но тут же упал. В сознание меня привели мои соседи, которых позвала моя подруга. Она рассказала, что та фигура положила руки на мои плечи, и я упал, после этого она затащила меня в комнату, а дальше она ничего не видела, я же до того момента как потерял сознания, ничего не помню.

Из моей квартиры ничего не пропало, да и соседи утверждают, что за это времени никто в мою квартиру не входил и не выходил кроме меня.

Хэллоуин-2020: страшные истории для детей разного возраста / istockphoto.com

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK