В Киеве впервые пройдет неделя детской моды Junior Fashion Week

В Киеве впервые пройдет неделя детской моды Junior Fashion Week

Маленькие украинские модники и модели получили возможность выйти на профессиональный fashion-подиум. В Киеве впервые состоится неделя детской моды – Junior Fashion Week, которая пройдет с 4 по 7 октября в КВЦ Парковый. Мероприятие обещает стать регулярным и будет проводиться дважды в год.

Читайте такжеРегинаТодоренко показывает, как одеваться стильно во время беременности

Фундамент Junior Fashion Week закладывался в Украине на протяжении 5 лет. С 2013 года в Киеве проходили модные показы, в которых принимали участие звездные семьи со своими детьми. Селебретис в течение дня демонстрировали одежду модных национальных и зарубежных дизайнеров.

2_jfw_anons_59

Масштабы мероприятия росли с каждым годом и вызывали все больший интерес. Пока в 2018 году не стало понятно, что в программу одного дня просто невозможно вместить все запланированные показы.

Читайте такжеМеган Маркл беременна или нет? Ответ на вопрос выдает ее прическа

Так родилась идея создания Международной недели детской моды, инициатором проведения которой выступила меценат и мама 3-х детей Наталья Коваленко (NK Foundation).

4_jfw_anons_72

- Чтобы быть модным, не обязательно быть взрослым! Я, как мама троих детей, знаю рецепт незабываемого детского события. Нам посчастливилось работать в мире детей. Искренние чувства, родительская забота и взаимопомощь - это магия людей. Как в настоящей семье, мы поддерживаем друг друга и даем старт самым смелым идеям. Дети очень искренние и их улыбки для нас - самая высокая оценка! - рассказала организатор Junior Fashion Week  Наталья Коваленко.

Новой локацией для мероприятий послужит КВЦ Парковый, где пройдут fashion-показы осень-зима 2018/2019, а также будут работать две Арт-галереи.

В рамках Junior Fashion Week будет работать и JFW Академия, где дети вместе с родителями смогут прослушать лекции известных моделей и дизайнеров, а также специально приглашенных гостей, которые постараются раскрыть новые таланты и потенциал даже самых маленьких участников мероприятий.

10_jfw_anons_23

Для Junior Fashion Week свои показы готовят украинские и международные бренды, впервые свою коллекцию одежды представит юная Злата Митчел (дочь Оли Фреймут), на подиум выйдут дети Тамерлана и Алены Омаргалиевой, певицы Tayanna, ведущего Геннадия Попенко и других знаменитостей.

19_jfw_anons_12

Ранее в показах уже принимали участие Слава Каминская и ее сын, Камалия с дочерьми, дочь Веры Брежневой - Соня Киперман, Ольга Сумская и ее дочь, сын Григория Решетника, Валентина Хамайко и ее дети, дочь Алексадра Реввы, Полина Неня с сыновьями, Анастасия Приходько с ребенком, Инна Костыря и ее дочь, Яна Столар с дочерьми, среди гостей были Макеенко Владимир и Светлана, семья Андрея Пятова, Олег Гусев, Михайличенко Алексей, Григорий Шеварднадзе, Наталья Ворона и многие другие.

Junior Fashion Week – это тренды сезона, новые веяния, акценты, все то, что можно увидеть первыми и дать это для своих детей! Это место, где можно будет вдохновиться лучшими показами.

18_jfw_anons_05_01

Миссия организаторов – создать условия для развития украинских детей в сфере дизайна и моды, предоставляя площадку и возможности для творчества. Важной целью также является увеличение количества брендов одежды, которые создают качественный продукт для детей в Украине, повысить осведомленность и эстетические требования будущих поколений к товарам и услугам.

Читайте такжеТрейлер Королева мира: в Сети обсуждают, где делась Кейт Миддлтон

С расписанием показов можно ознакомиться на официальных страницах Junior Fashion Week

https://www.facebook.com/jfwua/
https://www.juniorfashionweek.com.ua/


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK