Меган Маркл беременна или нет? Ответ на вопрос выдает ее прическа

Меган Маркл беременна или нет? Ответ на вопрос выдает ее прическа

Вчерашнюю ленту новостей взорвала информация о том, что Меган Маркл беременна двойней. Некий таблоид показал округлившийся животик герцогини Сассекской. Впоследствии таблоид назовут фальшивкой, а новость фейком. И все таки - беременна герцогиня или нет? 

Читайте такжеМеган Маркл заморозила яйцеклетки: оскорбительное требование королевы

Этот вопрос задают себе фанаты пары и папарацци. Они всматриваются в очертания Меган, в ее жесты и прическу. И волосы дали ответ на этот вопрос: герцогиня пока ребенка не ждет. И вот почему.

gettyimages-1043658624

Вчера Меган Маркл вместе с принцем Гарри посетили награждение Coach Core Awards в Университете Лафборо в графстве Лестершир. Меган была в синем брючном костюме, подчеркивающем ее стройную фигуру, она активно двигалась и бросала мяч. Волосы Меган были идеально ровными. В этом секрет ответа на вопрос о том, беременна герцогиня или нет. 

Читайте такжеТрейлер Королева мира: в Сети обсуждают, где делась Кейт Миддлтон

Герцогиня Сассекская Меган Маркл – наполовину афро-американка. Ее волосы от природы кудрявые. Чтобы выпрямить их, скорее всего, она использует кератин или бразильское выпрямление, говорят эксперты. В 2011 году в одном из интервью Меган призналась, что на протяжении нескольких лет она делает бразильское выпрямление волос.

gettyimages-1039296208

Мика Мейер, руководитесь курсов этикета «Эффект герцогини» отеля Plaza, рассказала британскому таблоиду The Sun, что прическа послужит сигналом о беременности Меган: «При выпрямлении волос используются химические соединения, запрещенные во время беременности. У меня самой африканские корни и я делаю такую же процедуру. Верным сигналом интересного положения герцогини станут собранные волосы в пучок. Так она попробует спрятать кудри, чтобы выглядеть аристократично».

Читайте такжеТина Кароль показала редкое фото из детства с родителями и братом

Эксперт по этикету предположила, что Меган сможет скрывать интересное положение дольше Кейт Миддлтон. Герцогине Кембриджской приходилось раскрывать детали беременности из-за постоянных госпитализаций и плохого самочувствия. Если Меган будет чувствовать себя хорошо, мы еще долго будем гадать: беременна она или нет? А пока следим за новостями королевской британской семьи и ждем развития событий.

Читайте такжеДжессика Симпсон беременна третьим ребенком

Вам также будет интересно узнать, что беременна Регина Тодоренко раскрыла секреты подготовки к родам. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK