Отец устроил для своих сыновей настоящий чулан Гарри Поттера: идея на миллион!

Стефания Кулиш,
24 января 11:00 / Детские новости
Отец устроил для своих сыновей настоящий чулан Гарри Поттера: идея на миллион!

Отец устроил для своих сыновей настоящий чулан Гарри Поттера: идея на миллион!

Дети – удивительные создания, которые верят в чудеса и магию. И чтобы стать для своего ребенка волшебником, совсем не обязательно иметь много денег или быть учеником Дэвида Копперфилда. Рецепт чуда прост: много родительской любви, фантазии и чуть-чуть свободного времени.

Читайте такжеВ Запорожье родился ребенок-гигант

Например, директор начальной школы, блогер, а по совместительству отец двоих маленьких сыновей Питер Фрагола решил «поселить» своих сыновей в чулан под лестницей, точно такой же, как тот, в котором жил герой книжек и кинофильмов Гарри Поттер.

knijka_potter_750x1060

По мнению Питера, дети очень любят прятаться в укромных местечках и очень важно, чтобы у них был свой «домик», в котором можно скрыться от всех невзгод и побыть одному. Также Фрагола уверен, что таким образом ему удастся привить сыновьям любовь к хорошей литературе.

Он расчистил небольшую кладовку под лестницей от старого хлама, и взялся за дело. В течение двух недель по вечерам, когда дети спали, он работал. Вначале он оклеил стены помещения распечатками из The Daily Prophet, а одну стену обоями с принтом, имитирующим кладку кирпича. Детали ступеней были окрашены в коричневый цвет, а сверху на них он написал важные цитаты из любимой книги. Пол Фрагола застелил мягким покрытием, а сверху уложил подушки в тематических наволочках (на одной, например, изображение платформы 9 ¾).

Читайте также7 книг о капризах, истериках и воспитании

Чтобы домик стал уютнее, Питер сделал в нем небольшое окошко с деревянными створками. А также разместил в помещении полочки, на которых нашлось место плюшевой сове, фигурке Гарри Поттера и книгам Джоан Роулинг.

Малыши пока не в силах оценить всей задумки отца, но домик им очень нравится. А по мере взросления и, судя по всему, неизбежного увлечения поттерианой, они будут влюбляться в свой чулан под лестницей все сильнее.


детские новости , детский досуг , дети и родители , новости мира , детская комната , интересные люди , интересные идеи , новости из Инстаграма , Гарри Поттер , фантазия родителей , детский интерьер Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Не ждите. Время никогда не будет стоять на месте Наполеон Хилл